mikle_lip 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Доброго времени суток.Заканчиваю ремонт в квартире. Плотно стал вопрос кухни.Пять лет назад помогал собирать другу кухню. Т.е. именно как сборщик. Друг нарисовал все в Вуди. Заказал распил, кромкование, фасады и т.п. А я все это собрал и повесил. Получилось здорово и где то в 2 раза дешевле чем заказывать.Сейчас рисую себе. И появилась куча вопросов:- главная проблема с угловыми шкафами. Ни как не сображу как их спроектировать.- не доконца уверен в правильности шкафа под духовку.- последние ящики по короткой стене хотелось бы сделать под углом.Остановился на фасадах Сидак. Хотелось бы подогнать все к стандартному типоразмеру.Вот что у меня получилось:По короткой стене:1. посудомойка 450 мм.2. бутылочница 200 мм.3. ниша под стиральную машину (не встраиваемая) 650 мм. Кстати, сколько створок делают одну или две?4. ящик 300 мм. Есть огромное желание сделать его скошеным.Файл проекта прилалаю: 1234.rarБуду очень признателен за любые кометарии, исправления, критику и помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
designer 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 сильно быстро ответа не жди, у меня висит со вчерашнего дня - http://forum.sdelaimebel.ru/topic8329.htmlпри 48 просмотрах никто и слова не пожелал оставить, даже в качестве коммента))))по твоим вопросам - угловые шкафы на сколько я понимаю, либо с компенсационными планками (1 планкой) под 90 гр.либо с дверью под 45 гр.про шкаф под духовку тут целая тема - очень рекомендую - http://forum.sdelaimebel.ru/topic59.htmlтам все возможные моменты обсосаныпо поводу ящика на углу - геморно, не подскажустиралка - делай 1 дверь шире габаритов на пару см - ну скажем 670 и все будет норм, чего тебя смущает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightning 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В пособии СМСР2 есть именно то, что вам нужно.http://sdelaimebel.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikle_lip 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В пособии СМСР2 есть именно то, что вам нужно.http://sdelaimebel.com/Спасибо всем откликнувшимся. Кажется дело сдвинулось с мертвой точки. Обязательно выложу что у меня получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarrazza 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Дабы не плодить кучу тем напишу тут...Прошу помочь советом как быть.... решился вот самостоятельно изготовить себе кухню, все заказал собрал длина кухни 2,60м ... а столешку побоялся в размер брать мало ли как угол сыграетЗаказ ее себе аж 2,70 м ))) терь вот подогнал столешку по ящикам и получается что нижние короба от стены на 10 см отстают, но это как бы ничего кухня то угловая....а вот собрался вешать верх и столкнулся с дилемой либо шкафы к стене двигать но тогда верх снизом не на одной линии, либо делать на одной линии и иметь себе пустоту от стены в 10 см. (((Даж не знаю как быть лана хоть снизу под встройку еще выпил не сделал только мойку вставил, но там размер позволяет сдвигать.... и самая засада что боковой шкаф под сушку и сушка уже в размер 800мм закуплена....Вариантов несколько у мню1) сдвинуть низ до стены и столешку потом лобзиком отпилить на эти 10 см., но не знаю насколько прямо получится лобзиком пилить (столешка 38мм) да и кромку жалко с той стороны, самому закромить бок насколько геморно?2) либо сделать на эти 10 см полочки сбоку, но насколько это будет красиво смотреться?3) шкаф под сушку с одной полкой верхней низ каркас сушки держит, есть остатки листа распилить верх в размер 900мм а снизу сушку как нить планки какие придумать поставить хз, но тогда фасады надо будет новые брать (((Подскажите как быть, мож у кого какие идеи еще есть?Для наглядности пара файлов из прошки без фасадов, общий вид кухни и сам фронтальный вид на проблемное место. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Butch 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexus23 3 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А в чём сложность отпилить столешницу??? Тут хоть в ручную ножовкой пили, всё равно плинтусом закроется, и сразу все несоответствия устранятся!Ну а можно и узкие полочки сверху в углу сделать для всякой мелочи, видел и такие варианты на форуме... Изменено 26 августа, 2010 пользователем alexus23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.