igordrob100 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Подскажите пожалуйста из чего лучше смонтировать такую вытяжку, в частности чем обшить купол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Зафанеровать шпоном. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igordrob100 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Фанеровать шпоном :( Фанеру гнуть неохота, по другому никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Фанеру гнуть неохота, по другому никак?хорошо, зайдем по другому. Зашпонировать )))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igordrob100 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а дошло, это вы здесь сильно умные, на дуратские вопросы не отвечаете.А если серйозно чем, фанерой, пластиком, или .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 igordrob100 итак тебе серьезно ответил. Фасады то такие будут? Как на фото?Можно и пластиком и шпоном и кожей и тряпкой. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хорошо, зайдем по другому. Зашпонировать ))))Я так понял: одно из двух- либо фанерованым шпоном, либо шпонированой фанерой. :(а если серьёзно любым листовым гнущимся материалом (ДВП, гипсокартон, оцинкованным железом и т.д и т.п) реши только как и чем будет отделан сверху и как и чем соединишь фигурные стыки. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igordrob100 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 делаю впервые, з пластиком не работал, темболие кожа и т.п., боюсь с стыками будут проблемы, Значит фанера, или гипсокартонСпасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.