Glukka 8 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте.Возникла проблемка. Если боковины шкафа (для гостиной) из ЛДСП 22мм, то накладные фасады сделать проблематично.Как можно решить этот вопрос?Вкладные фасады заказчик не хочет.Краем уха слышала, что можно использовать специальные ответки (какие?) и по-другому сверлить под чашу петли (как?)...Может, кто сталкивался с решением подобной проблемы? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Glukka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Glukka в блюме есть петли для толстых боковин. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Glukka в блюме есть петли для толстых боковин.Именно для толстых боковин? Я нашла для толстых фасадов :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Glukka именно для боковин. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supa 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У Хафеле тоже есть 316.31.600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.