s7e7r7 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Люди, чем снять фаску или закруглить края в мебельном щите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 R фрезой, пальчиковой фрезой, рубанком или наждачной бумагой. Все зависит от того, что вы хотите получить и в каких объемах и что вы вкладываете в понятие фаска. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s7e7r7 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 R фрезой, пальчиковой фрезой, рубанком или наждачной бумагой. Все зависит от того, что вы хотите получить и в каких объемах и что вы вкладываете в понятие фаска. Хочу убрать острые края по периметру у мебельного щита. Для начала делаю полку и ,если, хорошо получится, то и остальную мебель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 мебельного щита.а можно уточнить что понимается под этим? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s7e7r7 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У мебельного щита все ребра острые. Для мебели хотелось бы их чуть скруглить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s7e7r7 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мебельный щит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 s7e7r7 фото конечно информативное. Из массива что ли? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Люди, чем снять фаску или закруглить края в мебельном щите?Если я правильно понял, требуется закруглить кромку ?Это можно и лучше всего сделать фрезером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s7e7r7 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 СпасибоКак сказал один из классиков форума, "спасибо"- это не просто слово. Спасибо - это кнопка на мониторе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.