M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 40 минут назад, STILOSFERA сказал: По идее это не важно. Даже отвес не нужен, т.к. все измерения можно произвести от боковины шкафа. Важно, для точности результата. За наколочку ответите, что боковина ровная прямая линия? Но ваша следующая мысль будет: замерить можно даже и не от боковины. Угадал? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 69 Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Важно, для точности результата. За наколочку ответите, что боковина ровная прямая линия? Но ваша следующая мысль будет: замерить можно даже и не от боковины. Угадал? Почему боковина должна быть неровная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 57 минут назад, STILOSFERA сказал: Почему боковина должна быть неровная? Спойлер Изменено 22 октября пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 69 Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября 13 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Показать контент Если следовать вашей логике о невозможности прямых линий, тогда зачем человеку карячиться, снимать дверь и прикладывать её к другой двери, если обе все равно кривые во все стороны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) @STILOSFERA в общем и про отвес и про боковину зачем вы мне эти советы даёте? Я же не спрашивал. Обращайтесь, давайте советы как измерить, к тому кто спрашивал. Изменено 23 октября пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 69 Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 59 минут назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: @STILOSFERA в общем и про отвес и про боковину зачем вы мне эти советы даёте? Я же не спрашивал. Обращайтесь, давайте советы как измерить, к тому кто спрашивал. Так и пишу не вам, а ему. Хотя, он похоже не читает. Изменено 23 октября пользователем STILOSFERA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября @Jeronimo79 Виталий написал, но повторюсь В двери нужно врезать выпрямитель. Есть и накладные, но там могут быть нужны зазоры перед полками, а их может и не быть. Что могу посоветовать. Напишите на форуме отзыв с названием фирмы и где она расположена. И пошлите ссылку этим товарищам. По поиску отзыв будет однозначно выходить, и недополученная выгола будет больше работы по фрезеровке. Это тут срабатывало уже не первый раз. Производители просили убрать отзыв, мы убирали. Но после исправления. Выпрямители продаются в мдм комплект. На сайте указана розница, опт, естественно, дешевле. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.