Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

шкаф +тв.

dklevcov

Рекомендуемые сообщения

Добрый день .

Планирую шкаф купе под тв.+гардироб. три секции по 1200мм. двери будут браун+дсп.

Под тв. три выдвижных ящика на телископах полного выдвижения. По бокам штанги для тремпелей (длинных и коротких вещей)

Прошу критики от спецов!!

post-18286-1280208916_thumb.jpg

Изменено пользователем dklevcov

Посоветую на среднюю секцию не делать купейную дверь. Все ниши закрыть распашными фасадами. Внизу ящики сделать во всю ширину.

Остальное вроде нормально.

Ну и рельс соответственно использовать одинарный.

И еще в крайней правой секции тоже сделать ящики вместо трех нижних полок. Удобнее пользоваться.

ну нету у меня подписи, нету....

Посоветую на среднюю секцию не делать купейную дверь. Все ниши закрыть распашными фасадами. Внизу ящики сделать во всю ширину.

Остальное вроде нормально.

Ну и рельс соответственно использовать одинарный.

И еще в крайней правой секции тоже сделать ящики вместо трех нижних полок. Удобнее пользоваться.

дверей будет две. меня мучает вопрос по поводу верхних полок над тв. может закрыть стеклянными дверцами ?

меня мучает вопрос по поводу верхних полок над тв. может закрыть стеклянными дверцами ?

Меня вот другой вопрос мучает - как Вы будете все это собирать?

Недавно делал шкаф-купе в спальню. С четырьмя дверцами. Собирал эту громадину в одиночку. Жесть! Дверцы расположены не в шахматном порядке. Крайние створки (с зеркалами) установлены глубже, а центральные - глухие - в стык друг к другу. Очень удобно, поскольку центральные двери при открывании "прячут" зеркала. Но это я не туда пошел. К чему клоню-то?

Антресоль бы предпочел сделать отдельно, а не распирать шкаф до самого потолка. Это ж какие царги надо ставить, чтобы он угол держал?

У меня вот так выглядело (сорри, весь не поместился):

post-16113-1280258928_thumb.jpg

post-16113-1280258953_thumb.jpg

По поводу стекла, как я понимаю, Вы хотите сохранить "воздух" в комнате? Если будете использовать рамочную систему купе, то просто комбинируйте фасады, используя зеркало или матовое стекло.

Если на центральной секции двери не планируются, обязательно закройте верхнюю нишу фасадами. Вещи не должны быть видны.

Изменено пользователем slide

VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili

дверей будет две. меня мучает вопрос по поводу верхних полок над тв. может закрыть стеклянными дверцами ?
Можно, но лучше не распашными. Что-нибудь типа http://www.hettich.com/blaetterkataloge/TA...l?startpage=4.1, одна дверь, вертикальное движение.

Ну и вообще надо подумать, нужно ли закрывать и зачем. Если там будут декоративные предметы, сувениры, привезённые из отпусков, то, может быть, просто прозрачное стекло, чтоб пылью не зарастали.

Меня вот другой вопрос мучает - как Вы будете все это собирать?

Недавно делал шкаф-купе в спальню. С четырьмя дверцами. Собирал эту громадину в одиночку. Жесть! Дверцы расположены не в шахматном порядке. Крайние створки (с зеркалами) установлены глубже, а центральные - глухие - в стык друг к другу. Очень удобно, поскольку центральные двери при открывании "прячут" зеркала. Но это я не туда пошел. К чему клоню-то?

Антресоль бы предпочел сделать отдельно, а не распирать шкаф до самого потолка. Это ж какие царги надо ставить, чтобы он угол держал?

У меня вот так выглядело (сорри, весь не поместился):

post-16113-1280258928_thumb.jpg

post-16113-1280258953_thumb.jpg

По поводу стекла, как я понимаю, Вы хотите сохранить "воздух" в комнате? Если будете использовать рамочную систему купе, то просто комбинируйте фасады, используя зеркало или матовое стекло.

Если на центральной секции двери не планируются, обязательно закройте верхнюю нишу фасадами. Вещи не должны быть видны.

собирать планирую с трех блоков по 1200мм. , а потом стягивать между собой. По поводу перемычек для угла ,так онив каждом блоке есть! а в центральном за верхними полками на всю высоту

собирать планирую с трех блоков по 1200мм. , а потом стягивать между собой. По поводу перемычек для угла ,так онив каждом блоке есть! а в центральном за верхними полками на всю высоту

Настоятельно рекомендую перелопатить наполнение шкафа по новой... Смотрите мой комикс:

post-16113-1280441081_thumb.jpg

Это не все замечания, если сочтете мои доводы разумными - можем покумекать дальше.

Еще один важный пункт - вряд ли в квартире такие же ровные полы, как в PRO100. Как Вы будете подгонять секцию к секции? Конечно, это реально, но сколько времени и сил отнимет? Еще для трех модулей - как минимум Вы попадаете на лишний лист ЛДСП. Делали бы уж в одном "кузове", а внутренности делили, как душе угодно...

VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili

Настоятельно рекомендую перелопатить наполнение шкафа по новой... Смотрите мой комикс:

post-16113-1280441081_thumb.jpg

Это не все замечания, если сочтете мои доводы разумными - можем покумекать дальше.

Еще один важный пункт - вряд ли в квартире такие же ровные полы, как в PRO100. Как Вы будете подгонять секцию к секции? Конечно, это реально, но сколько времени и сил отнимет? Еще для трех модулей - как минимум Вы попадаете на лишний лист ЛДСП. Делали бы уж в одном "кузове", а внутренности делили, как душе угодно...

Добрый день. Подгонять каждую секцию планирую на кухонных опорах после чего закрыть цоколем,а центральные стойки по бокам держут крышку секции от прогиба так как дсп 16мм.!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...