dklevcov 2 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Добрый день .Планирую шкаф купе под тв.+гардироб. три секции по 1200мм. двери будут браун+дсп.Под тв. три выдвижных ящика на телископах полного выдвижения. По бокам штанги для тремпелей (длинных и коротких вещей)Прошу критики от спецов!! Изменено 27 июля, 2010 пользователем dklevcov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Посоветую на среднюю секцию не делать купейную дверь. Все ниши закрыть распашными фасадами. Внизу ящики сделать во всю ширину.Остальное вроде нормально.Ну и рельс соответственно использовать одинарный. И еще в крайней правой секции тоже сделать ящики вместо трех нижних полок. Удобнее пользоваться. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dklevcov 2 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Посоветую на среднюю секцию не делать купейную дверь. Все ниши закрыть распашными фасадами. Внизу ящики сделать во всю ширину.Остальное вроде нормально.Ну и рельс соответственно использовать одинарный. И еще в крайней правой секции тоже сделать ящики вместо трех нижних полок. Удобнее пользоваться.дверей будет две. меня мучает вопрос по поводу верхних полок над тв. может закрыть стеклянными дверцами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) меня мучает вопрос по поводу верхних полок над тв. может закрыть стеклянными дверцами ?Меня вот другой вопрос мучает - как Вы будете все это собирать? Недавно делал шкаф-купе в спальню. С четырьмя дверцами. Собирал эту громадину в одиночку. Жесть! Дверцы расположены не в шахматном порядке. Крайние створки (с зеркалами) установлены глубже, а центральные - глухие - в стык друг к другу. Очень удобно, поскольку центральные двери при открывании "прячут" зеркала. Но это я не туда пошел. К чему клоню-то?Антресоль бы предпочел сделать отдельно, а не распирать шкаф до самого потолка. Это ж какие царги надо ставить, чтобы он угол держал?У меня вот так выглядело (сорри, весь не поместился):По поводу стекла, как я понимаю, Вы хотите сохранить "воздух" в комнате? Если будете использовать рамочную систему купе, то просто комбинируйте фасады, используя зеркало или матовое стекло.Если на центральной секции двери не планируются, обязательно закройте верхнюю нишу фасадами. Вещи не должны быть видны. Изменено 27 июля, 2010 пользователем slide Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Матвеев 7 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дверей будет две. меня мучает вопрос по поводу верхних полок над тв. может закрыть стеклянными дверцами ? Можно, но лучше не распашными. Что-нибудь типа http://www.hettich.com/blaetterkataloge/TA...l?startpage=4.1, одна дверь, вертикальное движение.Ну и вообще надо подумать, нужно ли закрывать и зачем. Если там будут декоративные предметы, сувениры, привезённые из отпусков, то, может быть, просто прозрачное стекло, чтоб пылью не зарастали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dklevcov 2 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Меня вот другой вопрос мучает - как Вы будете все это собирать? Недавно делал шкаф-купе в спальню. С четырьмя дверцами. Собирал эту громадину в одиночку. Жесть! Дверцы расположены не в шахматном порядке. Крайние створки (с зеркалами) установлены глубже, а центральные - глухие - в стык друг к другу. Очень удобно, поскольку центральные двери при открывании "прячут" зеркала. Но это я не туда пошел. К чему клоню-то?Антресоль бы предпочел сделать отдельно, а не распирать шкаф до самого потолка. Это ж какие царги надо ставить, чтобы он угол держал?У меня вот так выглядело (сорри, весь не поместился):По поводу стекла, как я понимаю, Вы хотите сохранить "воздух" в комнате? Если будете использовать рамочную систему купе, то просто комбинируйте фасады, используя зеркало или матовое стекло.Если на центральной секции двери не планируются, обязательно закройте верхнюю нишу фасадами. Вещи не должны быть видны.собирать планирую с трех блоков по 1200мм. , а потом стягивать между собой. По поводу перемычек для угла ,так онив каждом блоке есть! а в центральном за верхними полками на всю высоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 собирать планирую с трех блоков по 1200мм. , а потом стягивать между собой. По поводу перемычек для угла ,так онив каждом блоке есть! а в центральном за верхними полками на всю высотуНастоятельно рекомендую перелопатить наполнение шкафа по новой... Смотрите мой комикс:Это не все замечания, если сочтете мои доводы разумными - можем покумекать дальше.Еще один важный пункт - вряд ли в квартире такие же ровные полы, как в PRO100. Как Вы будете подгонять секцию к секции? Конечно, это реально, но сколько времени и сил отнимет? Еще для трех модулей - как минимум Вы попадаете на лишний лист ЛДСП. Делали бы уж в одном "кузове", а внутренности делили, как душе угодно... Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dklevcov 2 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Настоятельно рекомендую перелопатить наполнение шкафа по новой... Смотрите мой комикс:Это не все замечания, если сочтете мои доводы разумными - можем покумекать дальше.Еще один важный пункт - вряд ли в квартире такие же ровные полы, как в PRO100. Как Вы будете подгонять секцию к секции? Конечно, это реально, но сколько времени и сил отнимет? Еще для трех модулей - как минимум Вы попадаете на лишний лист ЛДСП. Делали бы уж в одном "кузове", а внутренности делили, как душе угодно... Добрый день. Подгонять каждую секцию планирую на кухонных опорах после чего закрыть цоколем,а центральные стойки по бокам держут крышку секции от прогиба так как дсп 16мм.!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.