Bumbarash 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Доброго всем времени суток!Гуру мебельной науки подкиньте пожалуйста проект простого шкафа купе(2 двери) шириной 1000-1200 мм.Сам могу конечно порисовать но долго времени уйдёт,а его нету......Пока занялся кухонным гарнитуром да из за работы,дачи,итд быстро не получается его доделать.....Просто если будет проект я хоть ЛДСП заранеенапилю а потом спокойно собирать буду.......Всех заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) А что тут думать-то? (это моя серийка!) :( Изменено 27 июля, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumbarash 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А что тут думать-то? (это моя серийка!).......А проект в Прошке есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) А проект в Прошке есть?Нет, это Я из своего прайса выдернул! А что там рисовать-то, дело 10-ти минут! Изменено 27 июля, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.