Mart2 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здравствуйте, коллеги. Вот хочу смастерить стол 45 на 160 см. Ножки (стандартные круглые, d=6см) планируется установить не в углах, а отступив по 30 см от торцов. Столешница будет простенькая - из ДСП, высотой 25 мм. Чтобы столешница не прогибалась, думаю разместить прямо в центре 5-ю ножку. Получается, что длина пролетов от центральной ножки до торцевых будет около 50 см. Не много ли это? Нагрузка на всю поверхность стола предполагается до 10 кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Пятая нога, как пятое колесо телеге. Не нужна она. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mart2 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Пятая нога, как пятое колесо телеге. Не нужна она.Столешница прогнется в любом случае. Вопрос, хватит ли одной ноги может лучше 2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Столешница прогнется в любом случае. Вопрос, хватит ли одной ноги может лучше 2?25мм и прогнется... Врядтли...Проще небольшие царги по периметру пустить, из того же 25 ДСП... миллиметров 80 высотой. Сначала их коробом собрать (по размерам, чтобы ножки были снаружи - тогда не так заметно их будет) а потом на уголки присобачить.. и никуда она не денетсяа нога мешать только будет Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mart2 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Все сделал, как и задумывал. Очень доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.