kreks 11 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Помогите. работаю в солиде и последнее 3 дня перестали видны справочные плоскостей. когда строишь плоскость таблица со справочными не видна. <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRost 59 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Помогите. работаю в солиде и последнее 3 дня перестали видны справочные плоскостей. когда строишь плоскость таблица со справочными не видна. :)Возможно видюха глючит, а может ты выключил отображение плоскостей через скрыть/отобразить объекты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreks 11 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Работаю конструктором мягкой мебели. После построения дивана (вместе с чертижами), я стал строить кресло беря из уже разработанного дивана аналогичные детали. Видно я както не коректно перестроил какую то деталь и когда открыл сборку дивана, то обнаружил ошибку. Стал ее коректировать и вся сборка перестроилаль наизнанку. Строю детали внутри сборки. Посоветуйте в чем моя ошибка и как исбежать перестраивания уже готовых проектов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Посоветуйте в чем моя ошибка и как исбежать перестраивания уже готовых проектов.может какая то ошибка при привязки по плоскостям и краям , вообще глюк не понятный, ты делаешь сборку кресла вставляя в нее отдельно сохраненые детали от дивана? попробуй сделать копии элементов и собрать заново, у меня когда перестраивалось я просто все привязки удалял и делал новые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreks 11 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) может какая то ошибка при привязки по плоскостям и краям , вообще глюк не понятный, ты делаешь сборку кресла вставляя в нее отдельно сохраненые детали от дивана? попробуй сделать копии элементов и собрать заново, у меня когда перестраивалось я просто все привязки удалял и делал новые Да конечно дело в привязках. Все пришлось перестраивать. Можешь помочь как сохранить проект от перестраивания, когда диван уже построен в месте с документами. Случалось строил новый проект и взаимствовал готовые детали из других проектов. После при загрузке еше не готового проекта появлялись ссылки на тот комплект от куда заимствовал детали. Вместе с этими деталями открывались и сборки где находились эти детали. Изменено 11 января, 2012 пользователем kreks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да конечно дело в привязках. Все пришлось перестраивать. Можешь помочь как сохранить проект от перестраивания, когда диван уже построен в месте с документами.надо глянуть , всетаки чужие6 глаза замечают то что не видят свои, скинь мне на мыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTYN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем доброго дня!С Solid Works незнаком только начинаю его изучать. У меня Win7х32, скачал и установил SW 2013. Изучаю по встроенному учебнику, а так же по видео урокам в нете.Проблема: при работе в эскизе при выборе команд построения стрелка не меняется на карандаш с дополнительным обозначением?!Как решается этот вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.