Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Программа для расчета рисунка МДФ фасада

serg11

Рекомендуемые сообщения

А есть еще одна проблема. На работе дали задание, разработать модели фронтов для фрезерного станка, причем так чтобы он мог произвольный размер фасада отфрезеровать...Т.е никаких стандартных размеров, рисунков. Кто что знает по этому поводу?

Изменено пользователем serg11

В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать...

автокад 2010 или 2011

там есть параметрические примочки

но работают только для плоских фигур, для твердых тел параметризации нет

• 10 месяцев спустя...

Есть программа растягивающая фрезеровки под определенный размер фасада (по высоте и ширине фасада) и экспортирующая фасад в dxf, кому интересно пишите на E-mail: ukvaldys@yandex.ru

Здарова Серега, станок купили, а управлять им не купили? (Перефразируя одну поговорку) :D

а Корэл? по крайней мере в нем пескострую растягивают и сжимают легко, под нужный размер. Это когда он в векторной графике. На станок - я хз даже как.

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды

Nero_Argento.gif

• 2 недели спустя...

Дык..!! Кароль дров, преднозначен для параметрических изменений, у меня китай стоит фрезерный для фасадов не использую, шукаю для всяких радиусов, так король дров только и спасает, нарисовал, чё надо, изменил чё нодо, скинул на флешку, воткнул в станок, нажал плей!!!

Добавлю, что кайфа получить позволит только одна прога SolidWorks, химо не моё только мнение, моя контора на мебели 15 лет, и ни один базис или астра и т.д. Не сравница с эти пакетом, минус один ПОЗНОВАТЬ!!! Удобное, не всегда удобно!!!

Изменено пользователем mebeljer
  • 2 месяца спустя...

Corel Draw прекрасно справляется с поставленой программой, вот посмотрите что мы можем вам предложить:

посмотрите тут

и последняя работа на заказ

рождённий ползать везде пролезет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...