serg11 45 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А есть еще одна проблема. На работе дали задание, разработать модели фронтов для фрезерного станка, причем так чтобы он мог произвольный размер фасада отфрезеровать...Т.е никаких стандартных размеров, рисунков. Кто что знает по этому поводу? Изменено 3 августа, 2010 пользователем serg11 Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 автокад 2010 или 2011там есть параметрические примочкино работают только для плоских фигур, для твердых тел параметризации нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valdys 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Есть программа растягивающая фрезеровки под определенный размер фасада (по высоте и ширине фасада) и экспортирующая фасад в dxf, кому интересно пишите на E-mail: ukvaldys@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Здарова Серега, станок купили, а управлять им не купили? (Перефразируя одну поговорку) :D а Корэл? по крайней мере в нем пескострую растягивают и сжимают легко, под нужный размер. Это когда он в векторной графике. На станок - я хз даже как. Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvistvi 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Дык..!! Кароль дров, преднозначен для параметрических изменений, у меня китай стоит фрезерный для фасадов не использую, шукаю для всяких радиусов, так король дров только и спасает, нарисовал, чё надо, изменил чё нодо, скинул на флешку, воткнул в станок, нажал плей!!!Добавлю, что кайфа получить позволит только одна прога SolidWorks, химо не моё только мнение, моя контора на мебели 15 лет, и ни один базис или астра и т.д. Не сравница с эти пакетом, минус один ПОЗНОВАТЬ!!! Удобное, не всегда удобно!!! Изменено 11 июля, 2011 пользователем mebeljer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werf 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Corel Draw прекрасно справляется с поставленой программой, вот посмотрите что мы можем вам предложить:посмотрите тут и последняя работа на заказ Цитата рождённий ползать везде пролезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.