Babon 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Люди, помогите, если кому известен магазин или база где продаются крепления-пуговицы для затяжки поролона в подушках на диванах и креслах. Может они как то по другому называются, но по рисункам и фото я их нигде не видела. Состоят из двух частей: верхняя в виде плоского пятака из пластика под обтяжку тканью, нижняя тоже пластик, но в виде шляпки гриба с двумя вырезами для завода в них протянутого через поролон шнура.Облазала уже кучу сайтов но нигде их не вижу. В магазинах куда обращалась вообще руками разводят, не встречали даже. Плиз, помогите, а то муж скоро съест что не могу доделать!!!!!!!!!!!! :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да в чём проблема? Возьмите простую пуговицу с ушком и обтяните тканью. Делов то. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.