GalinaNsk 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 заказали шкафф, в мозгах соовсем по другому представлялось.чегото не хватает...,да и цвет стен прийдётся менять- на какой- не соображу :) ПОЖАЛУЙСТА, помогите с дизайном, оочень хочется уютности и красоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да тут походу придется не только цвет стен, но и вобще весь интерьер менятьшкаф просто не отсюдакак кстати и перегородка, которая на первой фотке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalinaNsk 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 в этом то и дело...это всё в одной комнате.помогите с цветом определиться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А стены-то причём? :)Разве сами не видите, что именно "режет глаз"? "Суперсовременные" накидки на диване и ковёр на полу... это что-то из накоплений прошлого века. А судя по шкафу у вас просматривается стремление к современным расцветкам.Слово дизайн применять к данной комнате неуместно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalinaNsk 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) блин,ковёр и накидки - от или для ребёнка, были до новых мебелей, шкаф только собрали, и хочется скорей начать ремонт это всё уже даавно на даче. Изменено 5 августа, 2010 пользователем GalinaNsk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 диван тоже не отсюда...да и вобще какая-то мешанина...двери, перегородка, диван, шкаф, пол, стены, кровать за перегородкой - ничего не сочетается друг с другом по цветушкаф этот новый смотрится каким-то обрубком, такое ощущение что из большой угловой стенки вырвали угловой элемент и поставилии тумба для ТВ приделана к шкафу неудачновсе вышесказанное сугубо личное ИМХО, так что без обид :)а советовать что сделать по двум фотографиям невозможно, нужно видеть весь интерьер целикомсо всем наполнениеми если поменять только цвет стен это мало что изменит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) На мой взгляд обои лучше оставить. Сделать 2-х уровневые потолки с перепадом 100-120 мм., бордюр фтопку и продолжить с мебелью в том же стиле. На шкаф положить карниз, толщиной такой же, как и толщина полки рядом. Слева от шкафа можно повесить полку в этом стиле : http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?act=a...st&id=18072 Изменено 5 августа, 2010 пользователем efes1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ещё можно в некоторые отделения стеллажа (хаотично), вставить перегородки в цвет обоев, разделив глубину стеллажа напополам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 блин,ковёр и накидки - от или для ребёнка, были до новых мебелей, шкаф только собрали, и хочется скорей начать ремонт это всё уже даавно на даче.Хорошо. :) Накидки с ковром удалили. Что осталось?Двери цвета орех, пол ближе к венге, светлый шкаф... стены пока продолжаем игнорировать! :sorry: Пока явно лишнее здесь это цвет двери. Мебель конечно не надо делать цветом в дверь, но нужно учитывать стиль. В данном случае уместен цвет венге на двери. Сочетание тёмного и белого. Это вы уже начали - пол тёмный шкаф светлый. Продолжайте в том же духе.Завтра сфотаю обьект, выложу для примера. Не силён в терминологии, поэтому назвал по своему - скандинавский минимализм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalinaNsk 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) а ведь действительно думала об дверях в цвет мебели :) про карниз тоже спасибо. полку взяла на вооружение :russian:а про потолок -ведь лучше ж матовый :sorry: ??? Изменено 6 августа, 2010 пользователем GalinaNsk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А я и не говорил про глянцевый. Я говорю про 2-х уровневый, то есть что то в этом духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalinaNsk 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 o как :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 o как :)Ну, это просто набросок. Форма и размеры по Вашему вкусу. Можно в торец потолка поставить галогенки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Ну, это просто набросок. Форма и размеры по Вашему вкусу. Можно в торец потолка поставить галогенки.Лучше вместо галогенок в торце кинуть дюролайт на бортик потолка - от него свет равномерно распределится на потолке, а не точечно - глазу приятнее. Совет топикстартеру: сядьте за комп и в ПРО100 с интерьером поиграйтесь ( я на протяжении всего ремонта, а он длился год, выбирал то, что мне больше всего подойдет. ), главное не бояться и экспериментировать ( компьютер все простит) и все получится, зато потом вам будет легче с выбором цвета и стиля комнаты и мебели. Удачи. Изменено 6 августа, 2010 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalinaNsk 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я такуюпрограмму, к сожелению, не знаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalinaNsk 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 какого ,фсёже, цвета сделатьстены,чтобы было уютно???чтоли так никто и не подскажет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 http://tvoydom.info/archives/219Как выбрать расцветку обоев: подбираем цвета стен квартирыhttp://remontlend.ru/dizajn-pomeshhenij/ka...vashej-komnaty/Рекомендации как правильно выбрать цвет стен.http://www.jan-jan.ru/articles.php?id=12Как лучше подобрать цвет стен и потолка в гостиной, спальне, в комнате для детей, в кабинете, прихожей, на кухнеПочитай мож что-то и пригодиться, а если, что то так как семья решит ну, а если, что то сам!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalinaNsk 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 всётаки, с каким цветом сочетается цвет моей мебели? :o :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 всётаки, с каким цветом сочетается цвет моей мебели? :o :wub:Настоятельно рекомендую внимательно посмотреть сюда. Как раз вопрос сочетания цветов в интерьере. Поверьте, сколько людей, столько и мнений! Бывает такое, что человек просто "тащится" от такого сочетания цвета, за которое его считают сумасшедшим. В большинстве случаев это индивидуально. Определите что Вам больше подходит - радует душу, и делайте как Вам нравится, ведь это себе РОДНОМУ /ОЙ/ !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalinaNsk 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 актуальнопосмотрите по этой ссылке http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autom...um=10&st=10в этом каталоге декоров Эггер есть различные варианты Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 http://arch-design-lib.blogspot.com/ только прийдется скачать сначало..интерьеров кучи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69brr 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Может не туда влез но нужна помощь. Хочу сделать стенку под телевизор,получаеться стелаж,помогите с проектом.стенка.rar Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Butch 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 может вот как-то так???ну шкаф запихнуть справа можно тот же самый...главное же идея... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69brr 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо, а проекта в про100 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.