Проездом 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Еще забыл добавить. Основное преимущество реального магазина перед "виртуальным" заключается в возможности реально потрогать товар, т.с. "обнюхать" его. Соответственно, интернет такую возможность исключает. Следовательно, мебельщику необходимо максимально описать свой товар, вплоть до внутренних размеров: размеры полок, объемов внутренних ящиков, их максимальную нагрузку. На многих ресурсах производитель ограничивается только указанием внешних параметров, мол, лишь бы влезло в угол. О том, как обстоят дела внутри - молчок.Желательно своими словами описать цвет изделия. Зачастую фотографии искажают передачу цвета и, если для одного клиента это не имеет особого значения, то для другого будет иметь принципиальное в этом отношение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Интернет вещь хорошая.Сами размещали и размещаем на различных форумах, блогах в соответствующих разделах. Оптовая мебель в розницу. Разница в цене между форумом и выставочным залом - 10-20%. Плюс есть не оптовая мебель - индивидуалка. (К примеру индивидуальная кухня в розницу - 80 тыщ деревянных, а оптовая в розницу 40 максимум. (Конечно, идет фурнитура подешевле.. .много факторов. Единственное - на качестве не экономим. не используем плохое дсп и или что-то в этом роде) Их у нас 4 (вместе с тем, что в офисе) а разные изделия по разному.Так как на форумах много "индивидуальщиков" (мелких гаражников, не в обиду - сами так начинали :)) стараемся зацепить чем-то интересным. На пример на нашем форуме (томском) для мам и малышей - представляемся не просто фирмой а "Команда М" по-моему, Этими делами напарник занимается, он как-никак менеджер по продажам. В общем наш отдел плавно переходит в интернет. Но выставку надо держать обязательно, потому что (как говориться ИМХО) Фото для сайта должны быть с салона, именно с вашего, производит большое впечатление, а выполненые работы - в портфолио, или как-то так. Хорошие фото с салона вызывают больше доверие.И еще: желательно на сайте, в контактах, сделать фото фасада (здания) где располагаетесь, тем более если есть какой-то закаулок. Во-первых, помогает найти вас визуально более быстро, даже если есть карта и, но нет пока разных штендеров и указателей (стрелки формата А4 с содержанимем "мы там" как то мягко говоря не очень :sorry:, во-вторых +10 к "не соминтельности чтоли" :russian: (кто с играет иногда в игры, меня поймут, да и думаю все))). Соответственно, территорию надо привести перед фотосессией в порядок)Сделаем так, на личном опыте, сам обращался через интернет магазин, и меня зацепила эта деталь, не маловажная теперь )Как было замечено, делайте в подписях профиля ссылкиСейчас делаем сайт (напарник весь мозг с дизайном уже склевал :secret:), делаем сами.Задумались над функцией интернет-магазина... Клиент все равно приходить будет потрогать, пощупать, да и рассчитываться в офисе. И не менее важное: индивидуальная и оптовая мебель продается под разными "товарными знаками". Производитель указан один. Изменено 9 августа, 2010 пользователем RMZ Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ребят, погодите!ВладиславК уже хорошо объяснил преимущества общения в форумах. Главное - наличие "обратной связи". Вас "видят" не мифические 100 посетителей вашего сайта, которые могут зайти на него через поисковые системы, а именно те люди, которые реально могут дать вам заказ.:sorry: Они не просто видят, а могут и "наехать". Вот вам пример , кому не лень прочитайте, 4 пост сверху на этой странице. Я именно это имел ввиду.Мне пришлось зарегистрироваться на этом форуме и 2 страницы оправдываться! :russian: Причём я то считал, что всё нормально было на этом заказе. Перенос срока по договорённости и т.д. Автора поста, в глаза не видел, работал с её родственницей.А теперь спроецируйте это на себя. Сможете без единого нарекания работать годами - вперёд. Не сможете, интернет вас уничтожит, а не заказы поможет искать. Дурную славу гораздо легче заработать, чем уважение и признание мастерства.Я пока держусь... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 :sorry: Они не просто видят, а могут и "наехать". Вот вам пример , кому не лень прочитайте, 4 пост сверху на этой странице. Я именно это имел ввиду.Мне пришлось зарегистрироваться на этом форуме и 2 страницы оправдываться! :russian: Причём я то считал, что всё нормально было на этом заказе. Перенос срока по договорённости и т.д. Автора поста, в глаза не видел, работал с её родственницей.А теперь спроецируйте это на себя. Сможете без единого нарекания работать годами - вперёд. Не сможете, интернет вас уничтожит, а не заказы поможет искать. Дурную славу гораздо легче заработать, чем уважение и признание мастерства.Я пока держусь... :)Прочитал понял что ;окно ;для заказов надо делать 1 месяц.Сочувствую есть люди и людишки Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) :yes: Они не просто видят, а могут и "наехать". Вот вам пример , кому не лень прочитайте, 4 пост сверху на этой странице. Я именно это имел ввиду.Мне пришлось зарегистрироваться на этом форуме и 2 страницы оправдываться! :D Причём я то считал, что всё нормально было на этом заказе. Перенос срока по договорённости и т.д. Автора поста, в глаза не видел, работал с её родственницей.А теперь спроецируйте это на себя. Сможете без единого нарекания работать годами - вперёд. Не сможете, интернет вас уничтожит, а не заказы поможет искать. Дурную славу гораздо легче заработать, чем уважение и признание мастерства.Я пока держусь... :russian:Мда, по срокам конечно тут видать не правильно. НО... мамашки (я против них конкретно ничего не имею) просто трезвонят не по делу всякую чушь (извините конечно). Есть такие моменты, о которых они не знают, но получается фиг знает что. Заказ с подобного форума, как по ссылке. Как-то раз после предоплаты заказчица потребовала чтобы шкаф поставили за 2 часа. Шкаф то обычный, серийный, только вот "на место" его поставить, занести все детали, (я лично в этом участвовал) потребовалось 3! взрослым мужикам - 4 часа (это второй этаж) коридор захламлен, и в квартире тоже. (На замеры не выезжали, сказали что размеры точные, шкаф не встроенный был) в итоге, оказалось что местами в коридоре не 1400мм а 1390, или даже 1380, а шкаф 1400.. и да высота.. высота шкафа 2200, а там (ставили на нишу 20см - как раз 2440) коридор П образный. Длиной 3 метра и шриной 4метра, не знаю что за планировка, дом какой-то "не такой" В общем с горем поплам поставили. Так мама зудела что ребенок не спит, мы гремим. (Матюкались мы шепотом :secret:) Отправляли ее с ребенком на улицу (погода хорошая была), так нет же, "буду наблюдать вдруг где неправильно сделаете".. ("муж" (в кавычках потому-что он не слова не сказал, а только кивал) был дома)). И с ребенком на руках наблюдала как мы обдираем обои, линолиум (предварительно обложив шкаф тряпками, "но стены почему то шире не стали :) " (с) Наш установщик ))) Возник вопрос - дополнительная оплата.. Хозяева (молодые) мол денег нет, да вы нам обои ободрали ( придется менять), тут и муж проговорился : они ведь куплены?!.... Короче, не взяв с них доплаты за трудность уехали... парням отдал свою долю за участие, чтобы не обидно было (только только вливались в коллектив, поэтому и ездил на установки иногда)... Потом такое на форуме началось. Мол вы разворотили квартиру им и все такое. Даже фотки выложили ободранных обоев с кучей всякого хлама. Единственный наш ответ на форуме был: Ширина шкафа 1400, а коридора аж до 1380 доходила (измерено было лазерной рулеткой). 4 часа потратили и денег сверху не взяли.. Все думаем, заказов больше не будет. На следующий день вызов мастера (у нас он 150 рэ... было до нас установлено, поделать ничего не могли) и потом заказ, хоть и стандартный шкаф, но все равно. (Как потом сказал мастер, удостоверялись и хотели посмотреть как лазерка работает :pardon: просили и сами все обмерили, накинув ему еще полтинник :sorry: ) И отзывы были хорошие, они тоже выложили фото. Аккуратненько и чистенько. Причем все в той же темеТак что господа, клиенты бывают тоже разные. (Как почитал по ссылке - клеют сами куда не попадя демпфера:wacko:) хотя это их дело "клиент всегда прав"... Только обидно, когда тебя хаят именно НИ ЗА ЧТО... Изменено 9 августа, 2010 пользователем RMZ Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 :sorry: Они не просто видят, а могут и "наехать". Вот вам пример , кому не лень прочитайте, 4 пост сверху на этой странице. Я именно это имел ввиду.Мне пришлось зарегистрироваться на этом форуме и 2 страницы оправдываться! :russian: Причём я то считал, что всё нормально было на этом заказе. Перенос срока по договорённости и т.д. Автора поста, в глаза не видел, работал с её родственницей.А теперь спроецируйте это на себя. Сможете без единого нарекания работать годами - вперёд. Не сможете, интернет вас уничтожит, а не заказы поможет искать. Дурную славу гораздо легче заработать, чем уважение и признание мастерства.Я пока держусь... :) вот он чудо интернет,тебя ещё не видели,а уже всё решили.такие тёти могут отбить желание вообще браться за любую работу.именно по этому предпочитаю живое общение с клиентом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 2 ПроездомНу вообще-то тут мало кто про интернет-магазин говорит, так как это действительно кот в мешке, а вот презентационный материал и координаты необходимы. Кто-то говорил, что у него до 100 уникальных посетителей сайта за день бывает. А вы уверены, что они из Вашего города? Развивая данную тему и имея ИТ образование, я подался в глубину вопроса. Не все спокойно в Датском королевстве, как писал Шекспир. Действительно, на сайт зайти может человек совсем из другого региона страны и ему понравиться и цена и качество, а вот доставка и сборка???Мои соображения вот какие:1. На сайте необходимо предусмотреть места под популярные форматы банеров. Эту площадь можно сдать банерной сети в оренду. Принцип - мы у тебя чужую рекламу, у чужих твою. Есть минусы - а) необходим достаточно высокий рейтинг сайта, иначе придется приплачивать; б) сайт превращается в новогоднюю елку. Для ограничения распространения рекламы по всему простору домена или сегментов IP можно дополнительно у банерной сети заказать таргейтинг, таким образом на левых сайтах ваш банер увидят только посетители из вашего города/области.2. Тут конечно красочно, но нужно знать человеков. Допустим пообъединяться с разными людьми из разных регионов. Позвонит тебе человек из города N с просьбой сделать заказик, ты звонишь товарищу в город N и договариваетесь по принципу "ты мне, я тебе". Но это все идеализм.3. Давно меня интересует такой вот вопрос, может кто над ним думал. Реализация товаров и услуг, как средство оплаты - популярные платежные системы интернета Web Money, Yandeks Dengi, PayPal и т.д. Соответственно цена изделия выше (с учетом конвертации в наличку) - зато новый виток в бизнесе. Как считаете??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRost 59 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Информация об интернет рекламе интересная и верная, но вот ещё момент: Рекламирую свою мебель и магазин, для клиентов интернет-заказа скидка 10% (это действует для местного рынка), а вот для регионов лучше скидка 30% при заявке мебели от 100 тыс.руб. Спросите зачем? Всё просто)) Улов, крупные компании и бизнес.. Ловил заказы до 1,7 мл.руб.. Пробуйте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bornholio 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Создал групу в Контакте, ефект отсутствует.работает при тотальном использовании спама-приглашений по таргетингу.сейчас эти услуги довольно дешевы, ну и естественно качественное наполнение группы должно присутствоватьобычно группа используется под слив трафа на внешний сайтРебят, погодите!Все эти "одноклассники", "в контакте" и прочие общенациональные ресурсы - это же как в море мочиться, прошу прощения! Размещайте рекламу на локальных ресурсах! Конечно, жителям крупных городов в этом смысле проще. Но даже если вы работаете в городке с населением в 20000 человек - определите для себя доступный радиус действия и бомбите форумы ближайшего к вам крупного города. Фо-ру-мы! на региональных форумах народ частенько интересуется строительством и близкими темами, да и как правило раздел объявлений на таких форумах гораздо популярней просто региональных досок...ну и в конце концов старый добрый контекст и поисковое продвижение в регионах обычно копейки - 3-6 тыс руб в месяц за глаза...если подняпрячься и разобраться в теме самому -то себестоимость раза в 2-3 меньше Изменено 10 августа, 2010 пользователем bornholio Цитата Блог о тенденциях в дизайне интерьеров и мебели Раскрутка сайтов от 2 тыс руб в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostas 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 2 ПроездомКто-то говорил, что у него до 100 уникальных посетителей сайта за день бывает. А вы уверены, что они из Вашего города?Регулярно смотрю статистику своего сайта и вижу, что 90% посетителей из моего региона (Москва и область).Но даже если и из других регионов сайта посетители, я тоже рад.Может у меня специфика несколько отличается от изготовления мебели под заказ (хотя и её делаем), а больше по торговому оборудованию. Это не мешает регулярно отправлять грузы в регионы. В большинстве случаев отправляем в регионы оборудование в разобранном виде, а там уже местные сборщики собирают. Например, только сегодня отправляли грузы в Воркуту и Саратов. Но иногда и направляем бригады монтажников вслед за грузом. Например, в Питере на следующей неделе будем магазин зоотоваров собирать.Сам не ограничиваюсь своим регионом и никому не советую зажимать себя в рамки развития! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billibonc 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 У меня сайт висел 3 года, мертвым грузом. Сейчас я его обновил и решил тоже его крутануть на местном форуме, забанили :o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 У меня сайт висел 3 года, мертвым грузом. Сейчас я его обновил и решил тоже его крутануть на местном форуме, забанили :oКонечно забанят. Форумы зарабатывают рекламой, а тут пришёл начал спамить. Надо регистрироваться - более-менее активно обсуждать темы, но не все подряд, а те что Вам действительно интересны. И тогда Вы станете со временем (может месяц-полтора, может и поболее - всё зависит только от Вас) как бы своим на форуме и сможете завести свою тему в которой можете пиарить свой сайт как хотите. И народ будет к Вам обращаться как к хорошему знакомому даже не зная Вас. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostas 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 У меня сайт висел 3 года, мертвым грузом. Сейчас я его обновил и решил тоже его крутануть на местном форуме, забанили :oКрутить на одном форуме - отдачи практически не увидишь. Если только не тематический.Посоветую 3 других способа привлечения посетителей на сайт:1. Способ довольно кропотливый, но интересный и, в конечном итоге (на мой взгляд) приносит максимальный эффект: продвижение в поисковых системах (seo) заключается в:- оптимизации сайта под поисковые системы (включает много факторов, но вцелом заключается в создании удобного и информативного сайта для людей)- внешние факторы. получение внешних ссылок на сайт с упоминанием нужных ключевых слов. можно, как вручную прогонять по доскам объявлений, каталогам, так и покупать напрямую у веб-мастеров ссылки или же на биржах ссылок. Так же можно обмениваться ссылками с другими дружескими сайтами.2. Контекстная рекламаЭффект будет сразу же. Но нужно грамотно управлять ценами, ключевыми словами и т.п. Если на это не обращать внимания, то можно большой бюджет спустить, и при этом за счет ожидаемой отдачи не компенсировать расходы на рекламу (платить придется за каждый переход на рекламируемый сайт, и далеко не факт, что хотя бы каждый десятый посетитель позвонит и сделает заказ)3. Баннерная рекламаДовольно дорогое занятие. Не уверен, что она окупаема при рекламе мебели на заказ. Впрочем, не пробовал, может ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карагайка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Никогда не пользовались интернетом для поиска заказчиков.Работаем только по рекомендациям.Заказы есть.Но хотелось бы побольше.Попробуем выложить фото в контакт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teger 4 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Интернет конечно хорошо, сидишь дома и не надо никаких особых телодвижений делать.Но магазин-салон дает в 30 раз больше заказов, причем не дешевых и ширпотребных а красивых и дорогих.Аж самому приятно потом делать такой заказ.Да где возьмешь столько денег на салон.Вот и приходится пока довольствоваться малым. :o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rod-on 2 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 >>Но магазин-салон дает в 30 раз больше заказовВот тут не согласен, раскрученный сайт дает множество постоянных заказов, при том, что один раз раскрутив, ты получаешь постоянный приток крилентов) Да и цены на интернет все падают и падают, а значит людей в нем все больше и больше) Как в той рекламе: " - Я не люблю кошек. - Ты просто не умеешь их готовить". Цитата Мебельный сайт, глазами программистаА вот и сам сайт: Мебель на заказ в Пятигорске и КМВ: кухни, шкафы-купе, гостиные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teger 4 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кстати из опыта.Заключил договора с двумя интернет магазинами. Предоставил им свои фото типовых изделий (конечно пронумерованных).Отдаю 3% от стоимости изделия с каждого заказа.Заказов ВАЛОМ.У них то уже сайты (тобиш магазины) уже раскручены на значительном уровне.!!!А 3 у.е. с 100-ки баков - согласитесь это пыль для мебельщика. (одна две ручки лишние в заказ))))):Владельцам магазинов тоже не плохо в месяц получить от 100 до 200 у.е. за пару десятков звонков.Вот и думайте, стоит ли каждый день заморачиваться с форумами и т.д. и т.п.Суважением ...rod-onПоему, если я конечно извиняюсь понимаю правильно, раскрутка сайта - это не единовременное действие, а постоянная, ритмичная и кропотливая работа из-зо дня в день, из года в год.Шлифовка ключевых слов, регистрация в поисковых системах и каталогах, проработка и написание индивидуальных, минимально похожих тексов для каждой странички ну и куча всего остального ...Поправьте если ошибаюсь. И подскажите как это мона так раскрутить сайт за один раз.P.S. Мой личный сайт тольско спустя чуть больше полгода смог довести до 25% посещения из поисковых систем. (правда не кому за это не платил, все лично сам). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кстати из опыта.Заключил договора с двумя интернет магазинами. Предоставил им свои фото типовых изделий (конечно пронумерованных).Отдаю 3% от стоимости изделия с каждого заказа.Заказов ВАЛОМ.У них то уже сайты (тобиш магазины) уже раскручены на значительном уровне.!!!А 3 у.е. с 100-ки баков - согласитесь это пыль для мебельщика. (одна две ручки лишние в заказ))))):Владельцам магазинов тоже не плохо в месяц получить от 100 до 200 у.е. за пару десятков звонков.Вот и думайте, стоит ли каждый день заморачиваться с форумами и т.д. и т.п.Суважением ...Teger,а поподробней про заключение договоров с интернет-магазинами можно.....?Как связался с ними,пордок заключения и пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teger 4 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Teger,а поподробней про заключение договоров с интернет-магазинами можно.....?Как связался с ними,пордок заключения и пр.В моем случае все есть и сейчас очень просто.Дал объявку в инете что мол производитель мебели предлагает на реализацию товар физическим и интернет магазинам.Далее эти самые магазины сами меня начали доставать. Комуто процент не нравился, комуто еще че ...Но нашлось парочку что и согласились. Кстати получается очень даже ничего. Я их не обманываю. Заказ прокатил. Деньги отдал. Ведь далльше еще будут заказы !!!Условия разные. И по безналичному расчету, и предоставление товара с отсрочкой платежа, и высталение макета с моей рекламной продукцией, и просто получение телефона заказчика. Условия работы помоему будут зависить от Вас. Чего сможете делать то и предлагайте. Не надо обещать того что будет для Вам не по силам организовать.Договор. эт дело хорошее. Но вы должны понимать, что форм его очень много. Как в письменном виде, так и в усном например. )))):P.S. Не думайте что только Вам надо продовать. Всем магазинам надо искать (иногда хоть какой ниб) товар для заставления пустующих торговых площадей, а где вы найдете так много торговой площади как в интернет магазине (и хорошо если он уже раскручен, а не только что зарегистрирован).Немножко отвлеченная мысль.Никогда не думайте что у Вас что либо не получится по ряду весомых причин.Просто надо найти кто, чем и когда это сделает. А вы получите вознагрождение (денежное или моральное решает каждый сам) за то что люди работали.Поэтому продажи через интернет реальны и работают на 100%, но нужен человечек который каждый день (пусть по 1,5-2 часа) будет делать какой ниб мааааааленький "шажок". Но это будет продвижение уже вперед (+ 1+5 заказов в неделю). В месяц смотришь уже + 4-20 заказов, а в год + 48-240 заказов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rekana 33 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Рекомендации из практического опыта нашего рекламного агентства (многие клиенты – мебельщики):1. Рекомендации по юзабилити сайта:Телефон на видном месте. Четко сформулируйте сферу деятельности, например "Мебель из массива на заказ", "Шкафы-купе эконом класса", "Мебель для малогабаритных квартир". Посетитель не должен ломать голову над тем, чем вы занимаетесь. Фотогалерея выполненных заказов – постарайтесь сфотографировать максимально хорошо, уберите из кадра лишние вещи. Зачастую явно интересная и качественная мебель теряется за горой наваленных пакетов, инструментов, одежды. Отредактируйте фото в специальных программах. Если не умеете, обратитесь к специалисту. Иногда достаточно убрать блики от вспышки, и мебель выглядит совсем по другому.Укажите хотя бы ориентировочные цены. Не обольщайтесь – в том море предложений, которые сейчас есть на рынке, клиент выберет того производителя, по которому есть больше информации. Никто не будет делать лишний телефонный звонок чтобы понять, в каком ценовом сегменте работает компания, клиент просто откроет соседний сайт.Постарайтесь дать больше фактической информации – используемые материалы, фурнитура, условия работы.Если есть где посмотреть мебель – прекрасно. Сайт только дает представление о производимой мебели, но всегда хочется потрогать все руками.2. Продвижение:Можно воспользоваться контекстной рекламой (Яндекс.Директ, Бегун). Постарайтесь максимально заинтересовать клиента, чтобы ваше объявление не затерялось в потоке себе подобных. Помните про региональный таргетинг. Поиск покупателя по запросу «шкафы-купе в Омске» гораздо перспективнее, чем по запросу «шкафы-купе». Важно грамотно подобрать ключевые слова, не надо гнаться за высокочастотными запросами – у вас просто может не хватить бюджета. Запрос типа «Шкаф из массива на заказ Москва» приведет на сайт именно вашего клиента.Эффективным может оказаться продвижение через форумы и социальные сети. Сообщения с прямой рекламой обычно удаляются администраторами. Зато можно поучаствовать в тематических дискуссиях, поделиться секретами и дать советы новичкам, заработав репутацию знающего профессионала, всегда готового прийти на помощь. К тому же регулярный просмотр тематических форумов позволяет всегда быть в курсе потребностей клиентов.Можно начать изучать на досуге поисковую оптимизацию, но продуктивнее будет обратиться к профессионалам, которые владеют всеми нюансами. Изменено 26 января, 2011 пользователем rekana Цитата Первое профессиональное рекламное агентство для мебельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Краснодар.Довольно большой город.Много фирм,а мебельщиков-частников так вообще не счесть.На светофоре , когда стоишь, от 2-х до 5-ти машин с рекламой на стекле.Себе не стану такую делать.Я частник.Раньше черпал клиентов на самом крупном форуме Краснодара.И хватало.Работа была постоянно.Теперь.На любимом форуме клиентов не наберешь.Бан получишь на 999 дней,за рекламу не в том разделе.Даже общаясь ,укажешь почту или телефон - "реклама".Хочешь прилепи банер 177 р. за 1000 показов.Думаю не выход.Есть свой сайт на ucoz , сваял за 5 минут.Хочу попробывать в Яндекс.Директ продвигать в поиск по городу.Вопрос как правильно настроить Яндекс.директ.Здесь выше читал,что надо правильно настроить для хорошего результата.Поделитесь.Еще дал объявление в 2 газеты на месяц - 3650 р.Что делать,работать охота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdima 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Уважаемые участники форума!Приглашаю Вас поучаствовать в данной теме. Пожалуйста, поделитесь Вашим опытом в поиске заказов на изготовление корпусной мебели в интернете.Где Вы искали заказчиков? Использовали свой сайт, на местных форумах, или другое? Какие результаты получили? Каков процент заказов, поступающих через интернет?Обязательно свой сайт, и крутим по доскам, пишем статьи про мебель и общаемся в форумах.Принципиально не берите в аренду магазин, хватит платить халявщикам бешеные деньги за аренду.Эти деньги можно вкладывать в раскрутку сайта. Цитата мебель из сосны и офисная мебель то что вам надо находится здесь http://pinek.ru! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ваще беда с заказами.От объявлений в газете эффект = 0.Заехал на распил - очередь , как люди заказы ищут - ЗАГАДКА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teger 4 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня есть ФОТО одного комп. стола (моя собственная разработка) которое было сделано у заказчика через месяц после установки (там еще и детскую потом заказали). Так вот стол был уже очень красиво украшен, с книгами, дисками, цветы в горшках и пр. безделушками. Каким то чудом хватило света и прочее. ВООБЩЕМ фото вышло очень красивое. Теперь собственный сайт приносит заказ данного изделия не менее одного каждый месяц при условии что цена на него завыщена по отношению к другим изделиям требующим примерно такое же количество матеириалов. Вывод: делаем КРАССИВЫЕ фото, и от заказов даже уже по готовым проектам нет отбоя.Интересно: сколько в Вашем городе стоит самая дешевая и дорогая обработка фото профессионалами фотошопа?Много ли людей думало о выставлении например только хороших фото? :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Много ли людей думало о выставлении например только хороших фото?Такое ощущение, что большинство думают только о количестве - о качестве задумываются только единицы. Трудность в реализации хорошего качества (в большей мере хорошей композиции). Для этого нужно или приглашать фотодизайнера или самому "лопатить" гигабайты уроков по фотоделу.Интересно: сколько в Вашем городе стоит самая дешевая и дорогая обработка фото профессионалами фотошопа?ИМХО зачем в своем городе искать спецов по фотошопу? Есть уйма фрилансеров, которые с удовольствием за симолическую плату сделают все в лучшем виде. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.