Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Драйвер шагового двигателя какого размера мне следует искать и следует ли мне также обновить блок питания?

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно обновить драйвер шагового двигателя (https://www.oyostepper.com/category-16-b0-Stepper-Motor-Driver.html) на моем станке с ЧПУ. Во-первых, я не знаю, какого размера мои шаговые двигатели, но я знаю, что мои текущие настройки драйвера шагового двигателя составляют 9 ампер и 1600 шагов/об. Они биполярные и имеют катушку сопротивлением 0,5 Ом. Драйвер шагового двигателя — AHHA RC500-G. Я попытался перемонтировать свою систему для работы на Mach3, но после подключения 37-контактного разъема к 25-контактному параллельному порту на новом ПК я могу только считывать показания концевых выключателей и не могу получить никакого движения от шаговых двигателей. Это стало такой проблемой, что я бы предпочел купить совершенно новый набор драйверов, если это означает, что он будет работать. Шаговые двигатели нормально работали в предыдущей системе, но программа не была удобной для пользователя, и компьютер нельзя было обновить. Я хотел сделать его максимально простым и сохранить шаговые двигатели, но иметь возможность модернизировать их при необходимости.

Если копнуть глубже, если кто-нибудь знает, как подключить компьютер с параллельным портом к контроллеру AHHA с 37-контактным портом, дайте мне знать. Я могу получить входной сигнал от концевого выключателя и подключил провода шага/направления, но ничего не происходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...