buzz 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Дано: Столешница шириной 70 мм., толщиной 32 мм. Угловая, состоит из 2х элементов 1500 и 2400 см. Края без закруглений, прямоугольные. Проблема: 1) Не могу нигде в Новосибе найти угловой профиль для такой ширины и толщины 2) требуется сделать облицовку видимого края столешницы из чего-то металлического - чего? Вопросы: 1) Подскажите, кто знает компанию у кого есть угловой профиль на 700 или как-то под заказ изготовить можно?2) чем заделать лицевой торец столешницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan K 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 2) чем заделать лицевой торец столешницы?может быть этим?:http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...D=22&ID=897 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buzz 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Гм. Наверное, можно. Спасибо. Вот только у меня столешница 32 мм, а тут профиль на 38ю. подложить под столешницу 2 листа ДВПО чтоль? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАО 14 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Гм. Наверное, можно. Спасибо. Вот только у меня столешница 32 мм, а тут профиль на 38ю. подложить под столешницу 2 листа ДВПО чтоль? :)Выравниваешь профиль по верху столешницы. Снизу пусть висит. Только учти при расчёте фасадов.ЗЫ: А что за 32-я столешница? Чья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buzz 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Столешница изготовлена в ООО ИТД Город мастеров, методом склейки 2 пластин ДВП 16 мм и ламинирования верхней поверхности :) Просто я хочу посдумойку невстраиваемую всунуть под столешку, и столешка нужна была на 700. Нигде небыло, пришлось там заказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan K 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 НУ останется снизу зазор. На что он повлияет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАО 14 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 НУ останется снизу зазор. На что он повлияет?Главное, не забыть о нём при расчёте стоек и фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАО 14 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Столешница изготовлена методом склейки 2 пластин ДВСП 16 мм и ламинирования верхней поверхности.Сдаётся мне, что толщина столешницы будет несколько больше 32мм... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.