zerok 429 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 видела у подруги компьютерный стеллажсделала слегка продвинутую модель :в чем смысл и бонусы - размер между полками и самого стеллажа = размеру и высоте стандартных книжных полок столешница - откладная как у любого секретера компьютерный блок - на нижней полке боком ЖК монитор прячется за откладной стлешницей туда же прячем клаву. провода будут проведены сзади (ответстие под провода) остается один вопрос - прямоугольная полочка внутри - расчитана под сканер вопрос - какую фурнтуру для ее открывания использовать ? боюсь такое же как у столешницы (стандартное секретерное) не подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Добавила вариант с размещением аппаратуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Это как временное рабочее место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Это как домашний компьютерный стол который не портит внешний вид комнаты и не занимает много места а также логично вписывается в внешний вид квартиры где книги - основная масса занимающая пространство (то есть не бывает лишних книжных полокширина стола - 1 метр общая глубина в открытом виде - 60 - столешница + 23 полка. Изменено 12 января, 2008 пользователем zerok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Слегка переделанный проект (по реальным размерам техники) серый ящик наверху - принтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) zerok 1.(комп.стол) В рабочем положении столешница должна быть достаточно устойчива. Какую фурнитуру Вы планируете использовать? Изменено 21 января, 2008 пользователем sklipa Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 zerok 1.(комп.стол) В рабочем положении столешница должна быть достаточно устойчива. Какую фурнитуру Вы планируете использовать?для столешницы - секретерные не помню как там звать штуки.. весь стележ планируется привернуть к стене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 на стол обычно кладут локти...опираются руками...кладут много разных вещей...а детишки не прочь повисеть... :unsure: Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) А на счет стола....на стол обычно кладут локти...опираются руками...кладут много разных вещей...так, что такой вариант опрокидывания мне кажется непрактичным....у меня в детстве был секретер по бокам были такие держалки... типа вы хотите сказать что две петли и такая штука не удержит локти, клавиатуру и мышь? ну может еще чашку и пепельницу...в той квартире нет детей, а при условии, что стелаж прикручен к стене ваше беспокойство вобще излишне... Изменено 21 января, 2008 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 zerok Штука выдержит....а шурупы из дсп современем вырвет и могу поспорить что первыми вырвет те которые прикручены к крышке...Это не беспокойство...это чисто практический совет)) Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ИМХО, все же безопасней сделать выджвижной стол... ширины в 40см вполне хватит... :unsure: Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 zerok Штука выдержит....а шурупы из дсп современем вырвет и могу поспорить что первыми вырвет те которые прикручены к крышке...Это не беспокойство...это чисто практический совет))а кто вам сказал что это ДСП ? это массив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ИМХО, все же безопасней сделать выджвижной стол... ширины в 40см вполне хватит... :unsure:и у нас не будет возможности закрыть и сделать вид что это стенка... 40 см которые задвигаются в 23 ? круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну тогда просто столешницу сделать шире... те же 40 см... Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а кто вам сказал что это ДСП ?это массивНет разницы всеравно держаться долго не будет... Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 три 3-мм шурупа не выдержат, даже если это будет массив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 три 3-мм шурупа не выдержат, даже если это будет массив.почему 3 мм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Дорогая zerok вы создали эту тему для того чтобы обсудить ваши работы и получить качественные советы....так прислушивайтесь к советам окружающих, а не лезьте сразу в спор....почему 3 мм ?шурупы 3х16 или 3,5х16 большего диаметра вы в эти отверстия не закрутите. Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) а если крепеж будет крепиться не сверху а поддерживать снизу ? или вообще входить в торец столешницы ?мне уже 3 человек твердит что не выдержит а у меня уже 30 лет живет секретер с такой дверцей и я на него пузом ложилась. когда мне было 12 лет. Просто он из дерева, а не из ДСП. Так в чем секрет его изготовления? Изменено 13 января, 2008 пользователем zerok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Не видя что у вас там за секретер можно только гадать, но я предполагаю вы на него не каждый день локти кладете или пузом ложитесь....У моей тещи секция стоит с советский времен точно такая конструкция все работает ничего не вырвало, а у товарища дома точно такая же но все уже давно разболтано...просто он ее в свое время использовал как письменный стол... Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Все же если и использовать такой способ крепления, то либо засверливаться и крепить болтами либо кронштейн П-образный приварить к той части подъемника котрая крепиться к "столешнице"... Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Не видя что у вас там за секретер можно только гадать, но я предполагаю вы на него не каждый день локти кладете или пузом ложитесь....У моей тещи секция стоит с советский времен точно такая конструкция все работает ничего не вырвало, а у товарища дома точно такая же но все уже давно разболтано...просто он ее в свое время использовал как письменный стол...Тот самый совковый, лакированый с полкой со стеклышками сверху и тумбочкой с дверцами внизу. И использовался он мной сначала как кукольный дом (две девочки я и подруга играли там в куклы) а потом как письменный стол. У него только одно отличие от последуюий версий - он не из ДСП он из дерева. Ты спроси у товарища из чего у него секретер? А у тещи небось деревянный еще. Вот и вся разница. НЕНАВИЖУ ДСП!Все же если и использовать такой способ крепления, то либо засверливаться и крепить болтами либо кронштейн П-образный приварить к той части подъемника котрая крепиться к "столешнице"...есть мысль использовать для этого типа декоративную планку по фасаду . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Это как? Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Это как?ну если сделать П оразную держалку по бокам - оно же на фасад вылезет? вот в этм месте пускаем декоративную планку поперек можно обыграть даже крепление насквозь.еще можно сделать прпилы по бокам и войти туда. Изменено 13 января, 2008 пользователем zerok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Хм... Чет подумалось, если в нижней секции сделать дверцы и использовать их как ножки столешницы? Тока надо как придумать чем выбрать зазор между полом и дверкой... Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.