Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Компьютерный стеллаж

zerok

Рекомендуемые сообщения

Хм... Чет подумалось, если в нижней секции сделать дверцы и использовать их как ножки столешницы? Тока надо как придумать чем выбрать зазор между полом и дверкой...

системный блок не перегреется ?

Видимо я не ясно изложил... :unsure:

Нижняя и верхняя секция в рабочем состоянии будут открыты...

Tiffany forever!!! ;)

Видимо я не ясно изложил... :unsure:

Нижняя и верхняя секция в рабочем состоянии будут открыты...

вот у меня дома системный блок включен всегда даже, когда я за столом не сижу ночью бывает. Так что идея классная но не подойдет наверное.

А что мешает держать секцию открытой когда комп включен? :blink:

Tiffany forever!!! ;)

А что мешает держать секцию открытой когда комп включен? :blink:

ну вобщем это уже не критично товарищь для которого я это придумала не вдохновился прооектом, он вообще не знает какой стол хочет - ни один стол в продаже ему не понравился.

Для себя я это буду делать не раньше лета и совсем в другой комбинации - это будет часть книжного стеллажа в "детской" (для взрослых детей), дополнительно выложу проект.

А по вопросу ситуация такая :

ситуация 1 - обычное время работы за компом - все отделения открыты, люди сидят за компом

ситуация 2 - ночное время работы - все спят комп работает (например осел качает что-то)

ситуация 3 - дневное время работы , гости - накрыт стол посередине комнаты, но нет желания выключать комп - может захочется открыть и что-то интересное показать гостям, но при "первичном приеме " комната вылизана - стол закрыт :good:

ситуация 4 - комп выключен стол не нужен. все закрыто

ситуация 1 - обычное время работы за компом - все отделения открыты, люди сидят за компом

ситуация 2 - ночное время работы - все спят комп работает (например осел качает что-то)

ситуация 3 - дневное время работы , гости - накрыт стол посередине комнаты, но нет желания выключать комп - может захочется открыть и что-то интересное показать гостям, но при "первичном приеме " комната вылизана - стол закрыт :blink:

ситуация 4 - комп выключен стол не нужен. все закрыто

Купите ноутбук.

Купите ноутбук.

не поверите - у меня их два.

В ноутбук невозможно воткнуть тройку больших дисков (гигов на 120), чтоб огранизовать файлохранилище и FTP а еще там не невозможно качественно заниматься дизайном. А на ноутбуке не идут тяжелые игры требующие много памяти и видеоакселераторов. А еще мне просто страшно представить как ноутбук бы делили дети (которым в сущности пренадлежит тот комп). Также это фактически бекап машина для наших ноутов.

Тот компьютер выполняет очень важную роль и не может быть заменен это фактически сервер + компьютер.

Тогда наверно проще отвести под системник другую секцию...

Ранее попадалось фото, где человек вынес системник вообще в кладовку.

Так с шумом боролся. :blink:

• 2 недели спустя...

Фунтик

вот чем вы мне нравитесь так это оригинальностью мышления (учитывая что кладовка есть и будет в метре сзади! )

ушла думать ...

• 1 месяц спустя...

Да к стати в журнале Делаем Сами №5 2006 есть похожий Интернет - уголок inetstoika.pdf

Изменено пользователем Butch

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

• 3 месяца спустя...

Если взять, как постулат, утвержденин "лишних книжных полок не бывает", то мой проект (сейчес в процессе изготовления) заслуживает внимания,а мысль с секретером - чтобы крышка-столешница держалась, её следует изготовить из дерева твердых пород. Или сделать рамку, оклеять её ЛДВП, сохранив тем самым общую текстуру изделия.

post-6354-1214257235_thumb.jpg

Изменено пользователем yaska.75
  • 5 недель спустя...

На днях тоже создавали проект ,вот что получилось стол900-600-2000

про секретеры могу добавить ,что стойки не стоит делать узкие снизу, смотрится не очень

post-5051-1216845629_thumb.jpg

Если взять, как постулат, утвержденин "лишних книжных полок не бывает", то мой проект (сейчес в процессе изготовления) заслуживает внимания

Немного "тяжеловато" выглядит.

На мой взгляд, некоторые вертикальные части можно заменить на джокер.

Будет более воздушно смотреться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...