zerok 429 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Хм... Чет подумалось, если в нижней секции сделать дверцы и использовать их как ножки столешницы? Тока надо как придумать чем выбрать зазор между полом и дверкой...системный блок не перегреется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Видимо я не ясно изложил... :unsure:Нижняя и верхняя секция в рабочем состоянии будут открыты... Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Видимо я не ясно изложил... :unsure:Нижняя и верхняя секция в рабочем состоянии будут открыты...вот у меня дома системный блок включен всегда даже, когда я за столом не сижу ночью бывает. Так что идея классная но не подойдет наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А что мешает держать секцию открытой когда комп включен? :blink: Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А что мешает держать секцию открытой когда комп включен? :blink:ну вобщем это уже не критично товарищь для которого я это придумала не вдохновился прооектом, он вообще не знает какой стол хочет - ни один стол в продаже ему не понравился. Для себя я это буду делать не раньше лета и совсем в другой комбинации - это будет часть книжного стеллажа в "детской" (для взрослых детей), дополнительно выложу проект.А по вопросу ситуация такая : ситуация 1 - обычное время работы за компом - все отделения открыты, люди сидят за компомситуация 2 - ночное время работы - все спят комп работает (например осел качает что-то) ситуация 3 - дневное время работы , гости - накрыт стол посередине комнаты, но нет желания выключать комп - может захочется открыть и что-то интересное показать гостям, но при "первичном приеме " комната вылизана - стол закрыт :good: ситуация 4 - комп выключен стол не нужен. все закрыто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ситуация 1 - обычное время работы за компом - все отделения открыты, люди сидят за компомситуация 2 - ночное время работы - все спят комп работает (например осел качает что-то) ситуация 3 - дневное время работы , гости - накрыт стол посередине комнаты, но нет желания выключать комп - может захочется открыть и что-то интересное показать гостям, но при "первичном приеме " комната вылизана - стол закрыт :blink: ситуация 4 - комп выключен стол не нужен. все закрытоКупите ноутбук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Купите ноутбук.не поверите - у меня их два.В ноутбук невозможно воткнуть тройку больших дисков (гигов на 120), чтоб огранизовать файлохранилище и FTP а еще там не невозможно качественно заниматься дизайном. А на ноутбуке не идут тяжелые игры требующие много памяти и видеоакселераторов. А еще мне просто страшно представить как ноутбук бы делили дети (которым в сущности пренадлежит тот комп). Также это фактически бекап машина для наших ноутов. Тот компьютер выполняет очень важную роль и не может быть заменен это фактически сервер + компьютер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Тогда наверно проще отвести под системник другую секцию... Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Тогда наверно проще отвести под системник другую секцию...Ранее попадалось фото, где человек вынес системник вообще в кладовку.Так с шумом боролся. :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Фунтик вот чем вы мне нравитесь так это оригинальностью мышления (учитывая что кладовка есть и будет в метре сзади! ) ушла думать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Да к стати в журнале Делаем Сами №5 2006 есть похожий Интернет - уголок inetstoika.pdf Изменено 19 марта, 2008 пользователем Butch Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaska.75 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Если взять, как постулат, утвержденин "лишних книжных полок не бывает", то мой проект (сейчес в процессе изготовления) заслуживает внимания,а мысль с секретером - чтобы крышка-столешница держалась, её следует изготовить из дерева твердых пород. Или сделать рамку, оклеять её ЛДВП, сохранив тем самым общую текстуру изделия. Изменено 23 июня, 2008 пользователем yaska.75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 На днях тоже создавали проект ,вот что получилось стол900-600-2000 про секретеры могу добавить ,что стойки не стоит делать узкие снизу, смотрится не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Если взять, как постулат, утвержденин "лишних книжных полок не бывает", то мой проект (сейчес в процессе изготовления) заслуживает вниманияНемного "тяжеловато" выглядит.На мой взгляд, некоторые вертикальные части можно заменить на джокер.Будет более воздушно смотреться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.