Svig 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Доброго времени суток всем. Кто что может сказать об этом станке? Буду рад услышать мнение людей ,которые на таких работали.Заранее благодарен за все ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Доброго времени суток всем. Кто что может сказать об этом станке? Буду рад услышать мнение людей ,которые на таких работали.Заранее благодарен за все ответы.Установил Omnia 5,5 месяцев назад.Станок превзошел все мои ожидания.Выполнен конечно грубовато стиль советских добротных станков что в общем то и хорошо.Очень мощная каретка пробовали пилить пакеты 2-3 листа как масло.Пришлось разбирать для заноса(снимать каретку)собрали отрегулировали по индикаторам.Рез бритва увод по всей длине 2440-0.Правда ЛДСП карельское-Пиндуши на другом не работаю за редким если длина нужна больше.Нарекания-линейка для угловых резов маловата нужно заказать и к себе(нужно было брать с электроподъемом и наклоном пил)для удобства в работе.Пилы Фрейд.Что еще спрашивай.Да станок даже на анкера не крепили тяжелый не шелохнется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill Shuruhin 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на сколько хватает подрезной пилы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumovuha 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пилим уже год неподводит движение каретки мягкая небольшой разбег на метрической линейке в 1мм но эт мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Васильев 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте,хочу заняться производством корпусной мебели,подскажите пожалуйста какой купить не дорогой форматник нормальный,какой нужен инструмент для маленького производства,помещение 60 метров.Стоит ли покупать китайский форматник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) 7 лет работаем на WT-3200 чистый китаец в смену 10-20 листов (не большое производство) полёт нормальный. Стоимость примерно 150 000. Можно взять такой б/у примерно 80 000р. коретку только проверь. Ну и можно взять кромочник Филато 91В с ручной подачей не убиваемая машина. Поднимешься переведёшь его только на криволинейку. Я думаю что и его можно взять б/у новый наверное 150000 стоит. Конечно это если ты всерьёз надумаешь заниматься, ну а если для баловства то купи утюг, распил закажи и в путь. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Злой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Васильев 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.