Киори 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Дорогие мои мебельщики!я сюда попала именно из-за кукольной мебели. Куклы - мое хобби.На аватаре - моя самая любимая кукла. Первая, которую я захотела приобрести в свою коллекцию.Кухня, представленная на первой странице сделана именно из картона, склеенного в несколько слоев. вот статья на ДоллПлэнет про изготовителя http://www.dollplanet.ru/mebel_dlya_kukol/...l_gloriyalibra/Там же есть супер-мастер кукольной мебели Джулия! вот статья: http://www.dollplanet.ru/mebel_dlya_kukol/mebel-julia/Внизу статьи есть ссылки на другие работы Юли. Смотрите, наслаждайтесь.Я пока что полностью сделала только простенький столик: Изменено 17 июля, 2010 пользователем Киори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я сюда попала именно из-за кукольной мебели. Куклы - мое хобби.У меня дочурка (9 лет) то-же куклами коллекционными увлекается, называются "реборн", и то-же мебель просит, только у меня все руки не доходят :blush: :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Там же есть супер-мастер кукольной мебели Джулия! вот статья: http://www.dollplanet.ru/mebel_dlya_kukol/mebel-julia/Внизу статьи есть ссылки на другие работы Юли. Смотрите, наслаждайтесь.Это просто потрясающе. Теперь я знаю что я буду делать в старости :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, круто сделать шкаф-купе для кукол :blush: Командор, Раумплюс? хмм.. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Добрый день, кто-нибудь уже делал такую мебель, дочь растет, коллекция кукол то-же и соответственно запросы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подсмотрел идею домика для кукод буду делать из фанеры сброшу фото и расчеты а сейчас просто фото идеи. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 13 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хорошая идея. Тоже скоро буду делать. Переискал в интернете. А этот вариант кажеться удобным и простым. Только делать надо будет на один этаж меньше - сильно громоздкий для комнаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В этом то и вся фишка. Кукол поди у ребенка много? Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Подсмотрел идею домика для кукод буду делать из фанеры сброшу фото и расчеты а сейчас просто фото идеи. Мне кажется не надо ограничивать мышление ребенка местом для лестницы и самой лестницей. На барби домах оно навешивается сбоку на фасад вместе с приставными балкончиками. Ну и материал как мне показалось не очень экологичный для ребенка. Напоминаю мужчинам, что дети любят ставить в барби домах ванны и туалеты. И в ванны наливают воду! Дом должен быть "защищен от протечек" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DZR-36 0 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Всем добрый день. Никто не знает где взять схемку звуков приготовления пищи или купить готовый набор что бы вставить и ага))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.