Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

подорожании мебели на 15% из-за роста пошлин на фурнитуру из КНР

vk_01

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, STILOSFERA сказал:

Мы никогда не работали с китайцами, ни 20, ни 30 лет назад. И никому не советуем.

Такие фирмы, как Блюм или Саличи имеют историю более века. Это проверенная и отлаженная мировая инженерная школа.

А какие инженеры в китае? Вчера рис собирали на полях, а сегодня возомнили себе производителями фурнитуры?

Вы думаете, что секрет петель только в форме деталей и толщине стали?

Я думаю вам нужно начать думать. Вы разберите свой компьютер и оставьте в нем исключительно немецкие детали. Ой что не получилось? Почему не понятно? Как же высокие технологии в Германии? 

Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели.

Если есть, что сказать, пиши здесь .

Если хочешь купить, иди сюда 

@STILOSFERA Может наши Лады не будут как БМВ, а вот китайский автопром с каждым годом очень быстро догоняет европейский и американский. Не просто так они вводят заградительные пошлина на ввоз автотехники в свои страны. 

Раньше немецкий автопром делал двигатели на которых можно было проехать от 500 т км до 1 мил. Сейчас они начали выпускать до 300 т км. Это так выросло немецкое качество? 

Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели.

Если есть, что сказать, пиши здесь .

Если хочешь купить, иди сюда 

@STILOSFERA     Твоему знакомому  дали инструкцию, а он на неё положил. И из этого ты сделал вывод что ваз на станет Ауди? Или ты черепа померил, как учили, всё по науке?

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа.

19 часов назад, vk_01 сказал:

Я думаю вам нужно начать думать. Вы разберите свой компьютер и оставьте в нем исключительно немецкие детали. Ой что не получилось? Почему не понятно? Как же высокие технологии в Германии? 

Глупости писать не обязательно.

Про повышение цен даже не удивительно, сейчас на все сырье подняли цену и с января, думаю еще поднимут...

В 05.12.2024 в 21:48, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал:

перехожу на фирмакс. Говорят лучше боярда

Не смущает что например фирмакс смартлайн один в один старт боярдовкий? Заглушкой отличаются

страница форума с моими трудами   инстаграм    VK   Telegram

Мастерская кухни на заказ Волгоград

В 08.12.2024 в 14:37, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал:

Твоему знакомому

Да откуда знакомый?!))) эту байку сто лет рассказывают и бмв там не причем, слышал сто раз и от всех по разному.

В 01.12.2024 в 01:49, STILOSFERA сказал:

Мы используем только Blum, который и без того  к нам завозится серыми схемами.

К тому же,  в последнее время люди стали редко заказывать выдвижные ящики из-за их высокой стоимости.

В основном просто дверцы.

Это войдет в учебники)))) мы работаем только с блюм, но его у нас не покупают, поэтому делаем пока табуретки))) сильно:D

15 минут назад, Виталий 34 сказал:

Это войдет в учебники)))) мы работаем только с блюм, но его у нас не покупают, поэтому делаем пока табуретки))) сильно:D

Сам хоть понял, что сказал ? Какие ты там делаешь табуретки?

21 минуту назад, Виталий 34 сказал:

Да откуда знакомый?!))) эту байку сто лет рассказывают и бмв там не причем, слышал сто раз и от всех по разному.

Вот и поймали тебя на откровенном вранье !

Эту историю мне рассказал лично свидетель тех событий, а ты обычный распространитель сплетен.

Изменено пользователем STILOSFERA
3 минуты назад, STILOSFERA сказал:

Эту историю мне рассказал лично свидетель тех событий, а ты обычный распространитель сплетен.

Тебя наипали!!!)))) Эту историю первый раз я услышал очень давно от своего крестного который в то время трудился токарем и потом много раз еще слышал от разных людей. А ты поймать можешь только мой пук))) Одни понты на словах и никаких дел от тебя никто не видел чтобы к тебе можно было прислушиваться, а ты еще и что то советуешь и не советуешь. Что ты вообще делаешь в теме про китайскую фурнитуру которой никогда не пользовался? Правильно, понторезишь как обычно!

1 минуту назад, Виталий 34 сказал:

Тебя наипали!!!)))) Эту историю первый раз я услышал очень давно от своего крестного который в то время трудился токарем и потом много раз еще слышал от разных людей. А ты поймать можешь только мой пук))) Одни понты на словах и никаких дел от тебя никто не видел чтобы к тебе можно было прислушиваться, а ты еще и что то советуешь и не советуешь. Что ты вообще делаешь в теме про китайскую фурнитуру которой никогда не пользовался? Правильно, понторезишь как обычно!

Непонятно, что Ты вообще делаешь не только в этой теме, но и вообще на форуме. От тебя только гниль, ложь, бредовые фантазии, оскорбления участников, ты совершенно невоспитанное существо, у которого нет даже понятия об этикете. И от тебя нет ни одного профессионального конструктивного предложения ни в одной теме. Живешь в каком-то темном подвале и на мир смотришь через глазок. Такие понятие, как "понты"- присущи только таким мелким существам, как ты. Т.к. это твоя стихия, жить в этом всём. Надеюсь у тебя нет и не будет детей, иначе это была бы катастрофа для них, иметь столь невоспитанного и неграмотного предка. Можешь и дальше распространять свои фекальные мысли, я не буду читать, ставлю тебя в игнорирование. Так, что , всё, что напишешь, этот ты напишешь сам себе.

23 минуты назад, STILOSFERA сказал:

2 минуты назад, STILOSFERA сказал:

От тебя только гниль, ложь,

Ответь за свой гнилой базар!!!

Поверь я могу тебе ответить так что ты сначала словари листать будешь, а потом долго плакать, но не буду. Здесь не буду, потому что после того как ты выплачешься ты побежишь жаловаться.

PhotoCollage_1734040897176.jpg

В 13.12.2024 в 00:05, Виталий 34 сказал:

Не смущает что например фирмакс смартлайн один в один старт боярдовкий? Заглушкой отличаются

Не смущает. Злой ты какой-то, похоже тебе дёд мороз подарков, в виде заказов, не принёс.

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...