Sersh 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Обсуждаем, критикуеми ещёФото см. сообщение №9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutchin 25 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Замечательно...Я вот все хотел спросить....последний стол....у него части друг относительно друга поворачиваются? Цитата для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Обсуждаем, критикуеми ещёИнтересные работы!:D Вешалку взял на заметку :good: P.S. ... По кухне: не понимаю, зачем разетку делать за варочной поверхностью ?! :) Ей же пользоваться не удобно (мягко говоря)! :blink: Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Стол может быть и без малой части, сам по себе, части скрепляются между собой легко и быстро.Друг относительно друга можно повернуть, но на небольшой угол, такая задача просто не ставилась.P.S. ... По кухне: не понимаю, зачем разетку делать за варочной поверхностью ?! :good: Ей же пользоваться не удобно (мягко говоря)! :blink:Я туда ёё и не планировал, заказчик хотел, туда ему электрики и втулили, этот вопрос со мной не согласовывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Я туда ёё и не планировал, заказчик хотел, туда ему электрики и втулили, этот вопрос со мной не согласовывалиНу тогда ладно. Молодец! :blink:P.S. Навесные шкафы (со стеклом) как открываются? В смысле какая фурнитура? Изменено 22 января, 2008 пользователем Sergiani Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) P.S. Навесные шкафы (со стеклом) как открываются? В смысле какая фурнитура?типа так :blink:Фото см. сообщение №9 Изменено 23 января, 2008 пользователем sklipa правила п.2.19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 типа так :blink:Типа понял... :) Фото "полегче" сделай, а то Большой Брат ругаться будет :good: :D Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Понял , исправлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Тут фотки "полегче". Исправил так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ещё пара работ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Хм.... А чё в кухне верх угловой (под срезом), а низ под 90 градусов? Как то несеметрично... А так - ничего. Фасады симпатичные.... (что за стекло в них?)А в столе как подсветка сделана? Двойная, полая столешница? Изменено 23 января, 2008 пользователем regkey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ 169 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Посмотрел,оценил.Здорово.Единственую проблему увидел на кухне( угловой верхний шкаф).Если для себя-то так пойдет.Если для постоянных установок-то верхние угловые шкафы в зади срезаются.Но так понял;что все-таки ставил заказчику.Если стены из гипсокартона-то проблемы нет,если штукатурка-то можешь их огрести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хм.... А чё в кухне верх угловой (под срезом), а низ под 90 градусов? Как то несеметрично... А в столе как подсветкаПочему должно объязательно быть симетрично? Асиметрия тоже довольно популярна. И если делать и низ с таким же срезом как верх, то скрадыватся свободное пространство, которого на этой кухне и так нет.Есть заказчики, которые например не признают никаких закруглений, их устраивают только прямые линии.По поводу подсветки стола.Столешня двойная пустотелая где и проходят провода, транс вынесен наружу для возможной замены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вы для кухонь только такие фасады используете ? В хрущмордаю кухню почти ничего не влезло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Нет, не только такие, просто так совпали фотки. В общем какие фасады зависит от возможности заказчика.И по поводу кухни, там реально развернуться негде, сфотографировать кухню целиком невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я знаю что такое хрущебная кухня :blink: в ней живу. Я ее правда не сама делала (только переделывала) но сфотографировать могу :good: у меня там туча всего стоит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) одна из прихожих. есть и другие ракурсы, если интересно выложу. Изменено 23 января, 2008 пользователем Sersh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Почему должно объязательно быть симетрично? Асиметрия тоже довольно популярна. И если делать и низ с таким же срезом как верх, то скрадыватся свободное пространство, которого на этой кухне и так нет.Есть заказчики, которые например не признают никаких закруглений, их устраивают только прямые линии.По поводу подсветки стола.Столешня двойная пустотелая где и проходят провода, транс вынесен наружу для возможной заменыХм... А головой биться об верхний срез наверное удобнее, чем принять симетрию... Ну заказчику виднее :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yankin 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Кухня понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DbIMKA 5 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А что вставляется между двумя деталями боковины тумбочки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 МДФ 8, можно 10 ДСП, для более солидного вида ( заказчика) исскуственный камень 6-8мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Все в пинципе понятно и нормально, но пару вопросов зачем на сушку на кухню ставить телескопические направляющие это по крайней мере уменьшает высоту и так небольшую (не каждая тарелка влезет), когда собираете фасады чемто профиль промазываете9паз незащищенный пленкой) были случаи не много влаги и все нет фасада9разорвало) и труб многовато в шкафу-купе ДСП больше жесткости придает. Сразу извиняюсь есле что не так , хочется чтоб наше общение было полезным а не сплошным расшаркиванием друг перед другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Все мелочи обговаривались с заказчиком и выдвижная сушка это желание заказчика. Места для тарелок там вполне достаточно, разве что сунуть нечто большое, но для этого существуют тумбочки ,ящики. Пазы фасадов обработанны силиконовым безцветным герметиком, на что и посажены наполнения фасадов. Стёкла "САТИН", вместо стандартного уплотнителя использовал 5мм прозрачную ПВХ трубку, идеально садится и внешний вид симпатичный получается.По шкафу купе, при проектировании естественно учитывалась жесткость конструкции. Для меня это один из важных моментов при создании любого изделия . А какже иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 встроенный в нишу купе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 360 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Все в пинципе понятно и нормально, но пару вопросов зачем на сушку на кухню ставить телескопические направляющиеА мне наоборот идея понравилась :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.