Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Работы

Рекомендуемые сообщения

Замечательно...

Я вот все хотел спросить....последний стол....у него части друг относительно друга поворачиваются?

для "Подписчиков" и сомневающихся: http://www.lutchenok.narod.ru

Обсуждаем, критикуем

и ещё

Интересные работы!:D

Вешалку взял на заметку :good:

P.S. ... По кухне: не понимаю, зачем разетку делать за варочной поверхностью ?! :)

Ей же пользоваться не удобно (мягко говоря)! :blink:

Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время.

Стол может быть и без малой части, сам по себе, части скрепляются между собой легко и быстро.

Друг относительно друга можно повернуть, но на небольшой угол, такая задача просто не ставилась.

P.S. ... По кухне: не понимаю, зачем разетку делать за варочной поверхностью ?! :good:

Ей же пользоваться не удобно (мягко говоря)! :blink:

Я туда ёё и не планировал, заказчик хотел, туда ему электрики и втулили, этот вопрос со мной не согласовывали

Я туда ёё и не планировал, заказчик хотел, туда ему электрики и втулили, этот вопрос со мной не согласовывали

Ну тогда ладно. Молодец! :blink:

P.S. Навесные шкафы (со стеклом) как открываются?

В смысле какая фурнитура?

Изменено пользователем Sergiani

Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время.

P.S. Навесные шкафы (со стеклом) как открываются?

В смысле какая фурнитура?

типа так :blink:

Фото см. сообщение №9

Изменено пользователем sklipa
правила п.2.19

типа так :blink:

Типа понял... :)

Фото "полегче" сделай, а то Большой Брат ругаться будет :good: :D

Хм.... А чё в кухне верх угловой (под срезом), а низ под 90 градусов? Как то несеметрично... А так - ничего. Фасады симпатичные.... (что за стекло в них?)

А в столе как подсветка сделана? Двойная, полая столешница?

Изменено пользователем regkey

patsak.gif

Посмотрел,оценил.Здорово.Единственую проблему увидел на кухне( угловой верхний шкаф).Если для себя-то так пойдет.Если для постоянных установок-то верхние угловые шкафы в зади срезаются.Но так понял;что все-таки ставил заказчику.Если стены из гипсокартона-то проблемы нет,если штукатурка-то можешь их огрести.

Хм.... А чё в кухне верх угловой (под срезом), а низ под 90 градусов? Как то несеметрично... А в столе как подсветка

Почему должно объязательно быть симетрично? Асиметрия тоже довольно популярна. И если делать и низ с таким же срезом как верх, то скрадыватся свободное пространство, которого на этой кухне и так нет.

Есть заказчики, которые например не признают никаких закруглений, их устраивают только прямые линии.

По поводу подсветки стола.Столешня двойная пустотелая где и проходят провода, транс вынесен наружу для возможной замены

Вы для кухонь только такие фасады используете ?

В хрущмордаю кухню почти ничего не влезло ?

Нет, не только такие, просто так совпали фотки. В общем какие фасады зависит от возможности заказчика.

И по поводу кухни, там реально развернуться негде, сфотографировать кухню целиком невозможно.

Я знаю что такое хрущебная кухня :blink: в ней живу.

Я ее правда не сама делала (только переделывала) но сфотографировать могу :good: у меня там туча всего стоит :D

одна из прихожих. есть и другие ракурсы, если интересно выложу.

post-1825-1201111239_thumb.jpg

post-1825-1201111737_thumb.jpg

Изменено пользователем Sersh
Почему должно объязательно быть симетрично? Асиметрия тоже довольно популярна. И если делать и низ с таким же срезом как верх, то скрадыватся свободное пространство, которого на этой кухне и так нет.

Есть заказчики, которые например не признают никаких закруглений, их устраивают только прямые линии.

По поводу подсветки стола.Столешня двойная пустотелая где и проходят провода, транс вынесен наружу для возможной замены

Хм... А головой биться об верхний срез наверное удобнее, чем принять симетрию... Ну заказчику виднее :blink:

patsak.gif

МДФ 8, можно 10 ДСП, для более солидного вида ( заказчика) исскуственный камень 6-8мм

Все в пинципе понятно и нормально, но пару вопросов зачем на сушку на кухню ставить телескопические направляющие это по крайней мере уменьшает высоту и так небольшую (не каждая тарелка влезет), когда собираете фасады чемто профиль промазываете9паз незащищенный пленкой) были случаи не много влаги и все нет фасада9разорвало) и труб многовато в шкафу-купе ДСП больше жесткости придает. Сразу извиняюсь есле что не так , хочется чтоб наше общение было полезным а не сплошным расшаркиванием друг перед другом

Все мелочи обговаривались с заказчиком и выдвижная сушка это желание заказчика. Места для тарелок там вполне достаточно, разве что сунуть нечто большое, но для этого существуют тумбочки ,ящики.

Пазы фасадов обработанны силиконовым безцветным герметиком, на что и посажены наполнения фасадов. Стёкла "САТИН", вместо стандартного уплотнителя использовал 5мм прозрачную ПВХ трубку, идеально садится и внешний вид симпатичный получается.

По шкафу купе, при проектировании естественно учитывалась жесткость конструкции. Для меня это один из важных моментов при создании любого изделия . А какже иначе.

Все в пинципе понятно и нормально, но пару вопросов зачем на сушку на кухню ставить телескопические направляющие

А мне наоборот идея понравилась :drinks:

likeff_man.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...