mic-m 4 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Добрый день!Вот решил поменять кухню - нарисовал, вроде все понятно.Кухня в одну линию - 2700, цветовая гамма фасадов синяя, т.к. стенка напротив имеетвставку из голубой стеклянной мозаики. Все корпуса белые.Задняя стена комнаты светло-фиолетовая, на эскизе она красная для контраста.Выкладываю свой эскиз - прошу дать советы по цветовому оформлению и материалам фасадов. Хочу ДСП в алюминиевой рамке, только крайний левыйнавесной шкафчик будет имеет два фасада из алюминиевой рамки со стеклом.Но трудно определиться со цветом.Спасибо за любые советы и мнения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) ручка на выкатном узком не в тему вертикально,горизонтально смотрелась бы куда лучше...а цвет нормальный...мне нравится...тоже кухню вот только установил,должна была быть синия,но,потом решили что красная будет...http://forum.sdelaimebel.ru/topic8171.htmlhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic3574.html Изменено 23 августа, 2010 пользователем nonamed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 фасады на красной делал из лдсп,кромка аллюминиевая...смотрится хорошо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafimm 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сейчас у EGGER есть замечательное предложение по тоновым цветам...и фактура классная.В вашем городе есть, те кто таскает данный материал? Сходите гляньте, уверен сразу же определитесь! Цитата Из всех низких чувств СТРАХ-самое низкое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic-m 4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ручки на эскизе пока для примера, еще толком не определился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic-m 4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Сейчас у EGGER есть замечательное предложение по тоновым цветам...и фактура классная.В вашем городе есть, те кто таскает данный материал? Сходите гляньте, уверен сразу же определитесь!Вроде-бы есть EGGER, но в основном предлагают Польшу, Украину и Россию.Правда, у одной фирмы на сайте только древовидные декоры, а удругой есть такие - см. эскизы (1 - лаванда, 2 - ваниль, 3 светло-серый).Как думаете, к Лаванде (низ) какие на верх лучше.Спасибо Изменено 24 августа, 2010 пользователем mic-m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic-m 4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вопрос, возможно не по теме...А нужен ли в этой кухне слева фартук - справа окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Задняя стена комнаты светло-фиолетовая, на эскизе она красная для контраста.вы меня конечно извините, но вам не кажется что в эскизе, предназначенном для подбора цветов, цвета стен надо изображать как они есть, а не "для контраста"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 цветовая гамма фасадов синяя. Хочу ДСП в алюминиевой рамке, только крайний левыйнавесной шкафчик будет имеет два фасада из алюминиевой рамки со стеклом.Посмотри здесь.http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?act=...st&id=17637Может, понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic-m 4 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Посмотри здесь.http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?act=...st&id=17637Может, понравится.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 СпасибоКнопка "спасибо" находится слева. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic-m 4 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вы меня конечно извините, но вам не кажется что в эскизе, предназначенном для подбора цветов, цвета стен надо изображать как они есть, а не "для контраста"? есть такой эскиз - выкладываю+ немного доработал кухню.Фартук: плитка 30х60 см , бордюр 5,5х60 сс из коллекции Плаза 2010 года (Керамин).Что Вы думаете по поводу СВЧ по столешницей, хочется освободить на ней место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chapaev 2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 есть такой эскиз - выкладываю+ немного доработал кухню.Фартук: плитка 30х60 см , бордюр 5,5х60 сс из коллекции Плаза 2010 года (Керамин).Что Вы думаете по поводу СВЧ по столешницей, хочется освободить на ней место?Свч под столешницей..... не очень удобно будет пользоваться. У себя я сделал в навесном ящике нишу и поставил туда, а сверху фасад, смотрица отлично и функционально. И я бы на твоем месте поменял местами тумбу под мойку, с тумбой под выдвижные ящики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic-m 4 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Свч под столешницей..... не очень удобно будет пользоваться. У себя я сделал в навесном ящике нишу и поставил туда, а сверху фасад, смотрица отлично и функционально. И я бы на твоем месте поменял местами тумбу под мойку, с тумбой под выдвижные ящики.У моей СВЧ глубина 400 - в верхние ящики не встроишь, будет торчать.И тумбы не поменяешь, т.к. уже куплена мойка Teka Princess 80 см с левым крылом (есть отверстия под смеситель, если поменять - то не куда девать крыло.Но есть у меня (посмотрел в квартирном вопросе) интересная мысль - если закрыть газовую трубу по месту фартука гипсокартоном (оставив щели для вентиляции, то можно сделать более глубокие верхние ящики. И электропроводку удобнее провести.Но не знаю, как к этому отнесутся газовщики, завтра позвоню в Мингаз.Свч под столешницей..... не очень удобно будет пользоваться. У себя я сделал в навесном ящике нишу и поставил туда, а сверху фасад, смотрица отлично и функционально. И я бы на твоем месте поменял местами тумбу под мойку, с тумбой под выдвижные ящики.У моей СВЧ глубина 400 - в верхние ящики не встроишь, будет торчать.И тумбы не поменяешь, т.к. уже куплена мойка Teka Princess 80 см с левым крылом (есть отверстия под смеситель, если поменять - то не куда девать крыло.Но есть у меня (посмотрел в квартирном вопросе) интересная мысль - если закрыть газовую трубу по месту фартука гипсокартоном (оставив щели для вентиляции, то можно сделать более глубокие верхние ящики. И электропроводку удобнее провести.Но не знаю, как к этому отнесутся газовщики, завтра позвоню в Мингаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic-m 4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот окончательный вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ох оранжевая столешница с постельными тонами глаз ест... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fogn 13 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Что Вы думаете по поводу СВЧ по столешницей, хочется освободить на ней место?Прикрепленные изображения А как насчет вентиляции для СВЧ...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fogn 13 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ох оранжевая столешница с постельными тонами глаз ест......совершенно согласен. Я бы подобрал, что-нибудь из тех-же областей цветового круга, а то от такого контраста быстро устаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic-m 4 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Печка с принудительной вентиляцией, нет переднего фасада и отверстия в задней стенке. Думаю, что проблем не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) подскажите по цветам. конкретно интересует цвет фасадов верх и низ и цвет столешницы. может у кого есть такие для про100. Изменено 10 января, 2011 пользователем pupsenaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) подскажите по цветам.а что подсказать то? какие на картинке цвета?так верх - дуб молочный или дымчатыйниз - венге темныйстолешка - тросник Изменено 10 января, 2011 пользователем Freeze 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic-m 4 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем спасибо за оказанное внимание.Фасады заказал пластик "перламутр ARPA 2525" , а столешница " JUAN зеленый камень", фартук плитка 30х60 "Керамин Ренесанс бежевый".Осталось только закончить ремонт и собрать кухню. Выкладываю последний эскиз, а фото после сборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic-m 4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Как и обещал, выкладываю фото готовой кухни, моего первого проекта.Получилось длительно по времени, т.к. попутно сделал полный ремонт помещения. Жду отзывы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Как и обещал, выкладываю фото готовой кухни, моего первого проекта.Получилось длительно по времени, т.к. попутно сделал полный ремонт помещения. Жду отзывы...извините, но это кошмаррадикально оранжевые стены, зеленая столешница, бежевые фасады...а еще там просматривается розовая батарея :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic-m 4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Сочетание цветов - кошмара не вижу, всем нравится. А батарея не розовая, а бежевая с красноватым оттенком. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем mic-m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.