Epsion 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуйте, я первый раз собираю мебель , хотел сделать журнальный столик по схеме из рассылки Андрея Лаппо и накосячил, сделал отверстия под конфирмат сверлом на 6, только потом узнал что делать надо было на 4.5 и специальным сверлом для конфирмата.Уважаемые знатоки, помоги пожалуйста исправить мой косяк, хотелось бы замазать отверстия чем то по прочности не уступающему дсп, чтобы можно было бы на том же месте просверлить новые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Рассверли до 8мм и забей туда шканты мебельные "чёпики" на ПВА. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. 22 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Рассверли до 8мм и забей туда шканты мебельные "чёпики" на ПВА.+1 Я тоже так советую поступить. Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Epsion 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо большое, так и сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.