sabishii 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не подскажите я понимаю что не штатно но ? можно ли поставить механизм авентос HL не как он предназначается для открывания вверх а так чтобы открытие происходило в бок ? (я понимаяю что поставить можно все что угодно и как угодно) но будет ли это работать ? может есть кто, кто знает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромчик 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 не подскажите я понимаю что не штатно но ? можно ли поставить механизм авентос HL не как он предназначается для открывания вверх а так чтобы открытие происходило в бок ? (я понимаяю что поставить можно все что угодно и как угодно) но будет ли это работать ? может есть кто, кто знает ?Мое мнение - попробовать можно, только зачем? У BLUM да и не только есть разные петли, выбирай и фасад будет открываться как тебе надо. А авентос HL лучше все таки использовать для открывания вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabishii 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мое мнение - попробовать можно, только зачем? У BLUM да и не только есть разные петли, выбирай и фасад будет открываться как тебе надо. А авентос HL лучше все таки использовать для открывания вверх.только затем чтобы открывать двери паралельно в бок .... я ксожалению не смог найти ни одного механизма чтобы так открыть двери нашел в макмарте итальянскую систему pegaso только там ценники не приличные да и с покупкой геморой а больше найти не могу подскажите может кто знает такие механизмы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
краснодарец 27 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 только затем чтобы открывать двери паралельно в бок .... я ксожалению не смог найти ни одного механизма чтобы так открыть двери нашел в макмарте итальянскую систему pegaso только там ценники не приличные да и с покупкой геморой а больше найти не могу подскажите может кто знает такие механизмы ?а в чем фича вот этого вот " параллельного открывания вбок " то ? вынужденная необходимость ( в связи с чем ? ) или чиста из религиозных соображений ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.