Angel 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Очень нужно сделать компьютерный стол на 2 рабочих места. Но в магазинах нет ничего подходящего. На заказ я узнавала, сколько это стоит. Самый простенький дизайн – большая доска на стол, пару перегородок, одна подставка под принтер и одна выдвигающаяся полочка для клавы, две барные стойки в качестве ножек – около 16 тыс. Хотелось бы сэкономить, разнообразить конструкцию и попробовать свои силы в дизайне.Есть ли на этом форуме умельцы из Нижнего, которые могли бы сделать недорого на заказ по проекту мебель? Для начала стол и, возможно, шкаф. В перспективе нужно заставить квартиру полностью. Еще я хочу двуспальную кровать, которая убирается в стену. Не знаю, как она работает, я такие только в кино видела :blink: .И еще вопрос, в какой программе лучше делать проект начинающему дизайнеру?Спасибо.Елена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Очень нужно сделать компьютерный стол на 2 рабочих места. И еще вопрос, в какой программе лучше делать проект начинающему дизайнеру?Попробуйте в Прошке.Разберётесь легко за 1 час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexman 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Приобретите диск СМСР 2. Даже если сами делать не будете там очень много полезной информации для дизайнера, и пошаговое руководство для создания проектов в программе ПРО 100, сам недавно приобрёл, освоил Прошку (конечно без многочисленных нюансов, но пока хватает) и создаю проекты, пока для себя. До этого пробовал Китчен Дизайнера - ИМХО прошка лучше Цитата Через тернии к звёздам" - Сенека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Попробуйте в Прошке.Разберётесь легко за 1 час.Попробовала, нарисовать получилось (правда не знаю, будет конструкция держаться или нет). Только пока нет библиотек, не могу красоту навести.Я потом выложу проект, может кто прокоментирует до реализации.Может кто-то есть из Нижнего все-таки (сама я пилить-сверлить не умею)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexman 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Выкладывайте проект, сейчас кухню доделаю и возможно помогу Вам Цитата Через тернии к звёздам" - Сенека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Пока вот что получилось.Красивость пока не получилось навести, поэтому коментарии к рисунку.Большой проем в шкафу - под плазменый телевизор, на столе полка под принтер. Стекла я не такие немного хотела, других не было.За столом и шкафом должны быть окно и внизу батарея, поэтому шкаф такой с просветом.Что-то в этой проге никак не пойму, как делать детали расположеные под углом, получается большой куб, который никуда не пристраивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Что-то умельцы из Нижнего Новгорода так и не отзываются :yes: Мы, только начинающие, из Кстова! Чем сможем поможем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Что-то умельцы из Нижнего Новгорода так и не отзываются :ph34r: Мы, только начинающие, из Кстова! Чем сможем поможем!Я, коенчно не профи, и к тому же из Омка ( :P ) но посмотрите, что сделал мой напарник! Я думаю, заслуживает внимания, даже очень!!!!!!!!!, и (обязательно) ну и конечно же вот енто! Изменено 18 июня, 2008 пользователем sedoy5 Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я, коенчно не профи, и к тому же из Омка ( :ph34r: ) но посмотрите, что сделал мой напарник! Я думаю, заслуживает внимания, даже очень!!!!!!!!!, и (обязательно) ну и конечно же вот енто! Ну что симпотично P.S.Только я не понял зачем фото на обменник ложить Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Ну что симпотично P.S.Только я не понял зачем фото на обменник ложить Если б я помнил! :ph34r: Sory за флуд! Изменено 18 июня, 2008 пользователем sedoy5 Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenia_f 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 файл в архиве на обменнике... (( а можно все-таки работы товарища здесь прикрепить? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.