samsonovich 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 как сделать проставки под столешницей? Интересует такой как на картинке (для соединения дсп+дсп), стекло и дсп я знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 samsonovich сказал: как сделать проставки под столешницей? Интересует такой как на картинке (для соединения дсп+дсп), стекло и дсп я знаю...Ищи крепление для конекторов для ДСП сквозь кусок трубы продеваешьшпильку и снизу закручиваеш на гайку.image.php.jpeg Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafimm 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 samsonovich сказал: как сделать проставки под столешницей? Интересует такой как на картинке (для соединения дсп+дсп), стекло и дсп я знаю...Да я вообще не заморачивался, брал опору круглую...в МДМ, регулируемую арт. NA11C00... низ крепил, на него наворачивал опору и крепил крышку... Цитата Из всех низких чувств СТРАХ-самое низкое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.