Jo_on 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Добрый день. Это первый мой стол, и фактически первый опыт работы с Прошкой. Делаю вот этот стол: Имею проблему с расчетом деталей, а именно полки на которой стоит монитор(на чертеже она имее ширину 340). Ход мыслей - у меня сделана самая верхняя полка, длинна ее задней части(той что смотрит в угол) 414мм. Длинна задней части полки, по идее должна быть меньше на толщину ДСП с обоих сторон 16+16, ширина полки по бокам известна и равна ширине стоек 388. Смущает то что у полки не ровные углы... Буду рад любой помощи и рассуждениямPS: на одном форуме встретил упоминание программы T-Flex CAD, автор утверждал что с помощью нее рисует сложные элементы мебели, а потом просто переносит в Просто. Как это сделать? Импорт из данной программы в формат *.sto не поддерживается. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alegator 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 сорри за офф\Не делайте Вы эту полку!Шею свою не жалко ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jo_on 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 сорри за офф\Не делайте Вы эту полку!Шею свою не жалко ?Эта полка нужна в любом случае, как элемент жесткости. А насчет шеи, не понял :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alegator 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Будете голову задирать постоянно, шею напрягать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 PS: на одном форуме встретил упоминание программы T-Flex CAD, автор утверждал что с помощью нее рисует сложные элементы мебелирекомендую поискать на этом форуме упоминания про программу AutoCAD, я утверждаю что с её помощью можно нарисовать вобще все что угодно :secret:по сабжу: а в чем проблема-то?если я все правильно понял, то вот твоя полка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.