ВладиславК 1 154 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Честно говоря, меня удивило, что на кухню за 113 т.р. ставят именно эти плинтуса, в которые кромка вставляется. Я их вообще не использую (принципиально), не зависимо от стоимости.Зато заказчиков стоимость интересует, их мнение важнее.Надо уметь работать с различной фурнитурой, а не в позу становиться! :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Что-то вдруг вспомнил, как можно загнуть дерево в массиве. Но правда это было сто лет тому назад. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАО 14 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Еленка82, ещё я бы обратил Ваше внимание не только на цвет заглушек плинтуса, но и на недостаточную длину вставленного в него пластика...Честно говоря, меня удивило, что на кухню за 113 т.р. ставят именно эти плинтуса, в которые кромка вставляется.Самый дешёвый вариант для клиента. И хорош тем, что создаёт видимость "целостности" кухни, особенно при стеновой панели в тон.ЗЫ: А самое идеальное - пригласить на момент очередного исправления авторитетного форумчанина из Вашего города, ну скажем, на чашку кофе. :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Скол на столешнице ничего страшного, вот когда она разбухнет, тогда это будет гарантийный случай и они ее поменяют...Ой-ли? Скорее будет такой вариант: "Это не гарантийный случай, т.к. нарушение эксплуатации (пользователь должен самостоятельно принять меры по предотвращению попадания жидкостей на изделие). Акт был подписан? Значит все в порядке было при приемке" :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsik 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо, звонила конечно, сказал (после моих угроз), что без официальной претензии еще раз дать ему шанс все переделать Даже согласились скруглить столешницу в цеху!!!!. Я сдалась, но в последний раз. Просто, я мать одиночка, сами понимаете таскаться по судам у меня просто физически нет сил. Но!!! если они еще раз накосячат, то я точно подаю иск и мне плевать, что там мне присудят - это будет дело принципа.Да, пластик в этом плинтусе без клея, он сделан из какой то бумаги, может мне сразу тогда от него отказаться и попросить других мастеров смонтировать что то получше?Еще раз хочу уточнить по поводу зазоров в круговом шкафчике- это норма или тоже на устранение?И еще: что там на счет герметизации столешницы? Что они должны сделать , что бы она не разбухала?Работа выполнена очень плохо и доработка недостатков лучше ее намного не сделает, пишите притензии как вам сказал юрист, подавайте в суд - дело это выигрышное - главное не исправляйте больши ничего, а по судам вам таскаться не надо будет, нанимаете адвоката и он без вас все разрулит, только будет сообщать что и как и идет. Только с адвокатом надо не попасть - среди них тоже мошеники, и договариваться сразу на ту сумму услуг адвоката которую удовлетворит суд. Вернете еще моральный ущерб и сделаете новую хорошую кухню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.