mari777 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ДОбрый вечер! У меня проблема со сборкой компьютерного стола, так вот стала собирать ящик для стола и обнаружила что передняя панель ящика никак не крепиться к фасаду ящика, т.е нет никаких отверстий и вообще ничего нет, но в фурнитуре обнаружила двусторонний скотч и решила что он предназначен для крепления фасада к ящику возможно ли такое??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В передней панели ящика должны быть отверстия. Если их нет, просверлите сами.Скотч нужен лишь для временной фиксации фасада на панели. После того, как фасад выставлен на скотче, его надо прикрутить к ящику.Почему вопрос задан в теме "Кромление"? Я буду жаловаться модератору! :secret: Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я буду жаловаться модератору!:secret: Спасибо за внимательность. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.