bezon07 2 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет, вот решил выставить свою первую кухню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyToAlise 2 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Классно!! Цитата CPU cooler error - air is not found Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Просто замечательно, даже не верится, что это первая кухня. Молодец! Изменено 31 августа, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да... красиво, мне такой стиль нравится. В этом месяце будет готова и моя первая кухня. Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.