pierre 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Что можно использовать для соединения конфриматом ригель?примерно вот такой прилавок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Например, можно в ригель забить кусок МДФ с клеем. Потом просверлить в нем отверстие для конфирмата и закрутить конфирмат.Только вот зачем это все? Экономия на алюминии получится небольшая, а дополнительных проблем куча. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pierre Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 уголков в нашем городе не достать. а в середину надо паза 13 мм, чтобы конфримат не шатался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reepeechip1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я уже спрашивал об этом, вот темаОтвет простой - минификс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat_delphin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а я уже спрашивал об этом, вот темаОтвет простой - минификсДобрый день. Мы оказывается земляки! Ты не мог бы мне в картинках объяснить, как соединить торец алюминиевого профиля углового и ДСП? Из Ваших примеров и объяснений ничего не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedPol Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я покупал похожий прилавок на странице http://otkv.ru/category/prilavki/ , тут очень выгодные цены оказались, а мне срочно нужна была мебель в магазин, вот и решил готовое купить, чтобы время сэкономить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.