fortuna 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Добрый день! Не подскажете, где большой выбор ручек (нужны для кухонного гарнитура). В обычных строит.магазинах вроде все посмотрели, в ТД Сервер и ТД Митрофаньевском тоже были... Вопрос в том, чтобы они были более-менее бюджетны (такие в ТДМе были, но у мужа руки крупные, не помещаются...), т.е. из итальянских еще можно было подобрать, но по 400 р получается дороговато... Плюс фасады пластик, поэтому подходит только хай-тек стиль, и не хочется стандартных рейлингов... Или я много хочу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1528 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Довольно неплохой выбор мебельных ручек на пр. Мира 37 (Мастер-мебель). Но лучший выбор, на мой взгляд, все же в ТДМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTM 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Неплохой выбор мебельных ручек присутствует тут Мебельная фурнитура BRASS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Неплохой выбор мебельных ручек присутствует тут Мебельная фурнитура BRASSУ Брасса ручки хорошие, но тоже довольно дорогие. Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.