bludnya 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем привет! Помогите начинающему. Впервые сталкиваюсь с угловым монтажом и таким непропорциональным шкафом.На замере отметил метки,по ним размер дверей 1070,а в ПРОшке получается 945.Правильно ли вообще собрался делать и как будут выглядеть двери-купе (2шт). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) не правильно...вспоминай теорему пифагора...сумма квадратов катетов=квадрату гипотенузы...дверь=1117,7 в данном случае...прошка тебе показывает как раз катеты,ты смотри какой она тебе квадрат показывает,а нам в данном случае как раз гипотенуза и нужна...а двери будут выглядеть так)))или вот такскучно в шкафу вещам будет жить)лично моё имхо... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем nonamed 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bludnya 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) в углу ,где пустота между полками у них идет балкаа насчет "житья вещей",то согласен полностью... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем bludnya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а я и думаю..почему там дырка?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vserj69 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Такие вещи если рисуешь, и по рисунку вычисляешь размер, то надо прорисовывать в AvtoCADе. Там точность прорисовки до 4-х знаков после запятой!!! Пользуйтесь и не сомневайтесь! А по опыту делаешь грубый замер, даешь допуск +10мм на дверь шкафа-купе и просто его устанавливаешь! Без всяких заморочек! vserj69, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не нужен здесь автокад. Поверни свою дверь в PRO100 по оси Y, потом смотри размер. Точность дверей купешных + - сантиметр большой роли не играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.