tvoyamebel 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кто использовал Google SketchUP в проектировании и дизайне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ink76 5 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я использовал и использую эту программу, но не для работы а для набросок идей. В целом программа понравилась своей функциональностью в сегменте бесплатных программ, но для серьезного уровня для работы я думаю она не потянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленаисергей 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Кто использовал Google SketchUP в проектировании и дизайне?Я постоянно работаю в ней, главный плюс этой проги, то, что проект кухни занимает 15мин, разговариваешь с заказчиком и паралельно чертишь, не надо высчитывать, чертишь и чертишь... Единственный минус, считать потом все в ручную, ну и реалистичность страдает, но как показывает опыт, этого достаточно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrtek 6 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ... Единственный минус, считать потом все в ручную, ну и реалистичность страдает...Насчет реалистичности, все таки Google может в связке с каким нибудь рендером, вот копировал свою некоторую мебель в скетче: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленаисергей 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 каким рендером пользуетесь товарищь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ни фига себе! А это не фото?!?!?А что такое рендер? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrtek 6 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 каким рендером пользуетесь товарищь? v-ray Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Буквально сегодня решил попробовать данную программу - что-то не очень понятно, посоветуйте толковое руководство, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrtek 6 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Буквально сегодня решил попробовать данную программу - что-то не очень понятно, посоветуйте толковое руководство, пожалуйста. здесьесть полезная доступная информация 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 http://www.prosketchup.narod.ru/http://stroyka.cc/http://sketchup.ru/http://www.sketchup.co.cc/http://www.youtube.com/ignatsavchenko 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lojka 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мне хватило просмотра видео, прямо у гугла на сайте, 15-20 минут обучающих видео, и я уже пошел рисовать себе стол... все очень понятно и доступно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Юдичев 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Насчет реалистичности, все таки Google может в связке с каким нибудь рендером, вот копировал свою некоторую мебель в скетче: может у кого есть своя библиотека текстур? буду признателен!!!! top35@bk.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skywalkeralexander 6 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) может у кого есть своя библиотека текстур? буду признателен!!!! top35@bk.ruтекстуры можно легко самому сделать. Я накачал кучу изображений пород дерева и из них делал материалы. Программа простая как 2х2в довесок - образец Изменено 10 марта, 2012 пользователем skywalkeralexander Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну не так рна уж и прста, нашел даже мини мультик нарисованый с помощью нее, текстуры беру из просто щас потихоньку создаю библиотеки фасадов и тд и тп мне програ нравится, но вот рендить через vray пока не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man52 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 подскажите плиз где найти нормальные видео уроки именно по проектированию шкафов-купе и кухонь в скетчапе.Ходил по ссылкам что тут представлены,либо не то,либо пусто((. Неужели нет нормальных видеоуроков? Так же интересуют библиотеки по этой теме,готов оплатить в разумных пределах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот первые шаги )) (те что похожи на шаги, предыдущее это так подготовка) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.