krylyshkin 15 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Кто здесь из Кемеровчан - пишите.Некоторый обзор магазинов с мебелльной фурнитурой Кемерово - здесь http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?showtopic=860 - Цитата http://www.seorp.ru - СЕО из Родового Поместья. Уроки интернет-заработка в счет вашего будущего дохода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 krylyshkin сказал: Кто здесь из Кемеровчан - пишите.Некоторый обзор магазинов с мебелльной фурнитурой Кемерово - здесь http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?showtopic=860 -Я конечно не из Кемерово.Я в Зеленогорске живу.Но покупать всё езжу к вам.Ты чем сейчас занимаешься?В смысле воспользовался новыми знаниями себе на пользу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Парни, нужно в вашем славном городе сделать шкафчик моей знакомой. желающие есть? Требование: Качество и адекватная цена. Вот такой. . Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastergruzovoz 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет я из кемерово ты мебелью занимаешься? я вот тоже хочу открыть свое дело по производству мебели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 tega сказал: Парни, нужно в вашем славном городе сделать шкафчик моей знакомой. желающие есть? Требование: Качество и адекватная цена. Вот такой. .Сейчас поднялись цены на ал.профиль аж на 70%.так что цены сейчас большеваты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Цитата Сейчас поднялись цены на ал.профиль аж на 70%.так что цены сейчас большеваты. Ну во первых, я не просил сделать на халяву. Достаточно было 100 процентной накрутки. Цены я и сам прекрасно знаю. И знаю сколько у вас запросили в фирме. Ребята с головой кажись не дружат. А во вторых, поезд уже ушёл. Сам приехал и сделал. Себестоимость, с учетом расходов на горючку из Новосиба в Кемерово и обратно вышла в 4!!! раза меньше, чем просили в фирме за этот шкафчик. Причём они сказали, что это со скидками. Пы.Сы. Это у вас на 70. А у нас на 30. Может не везде, но там где беру я, на 30. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ухватов 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 mastergruzovoz сказал: Привет я из кемерово ты мебелью занимаешься? я вот тоже хочу открыть свое дело по производству мебели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semsey 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Цитата Ну во первых, я не просил сделать на халяву. Достаточно было 100 процентной накрутки. Цены я и сам прекрасно знаю. И знаю сколько у вас запросили в фирме. Ребята с головой кажись не дружат.А во вторых, поезд уже ушёл. Сам приехал и сделал. Себестоимость, с учетом расходов на горючку из Новосиба в Кемерово и обратно вышла в 4!!! раза меньше, чем просили в фирме за этот шкафчик. Причём они сказали, что это со скидками.И сколько, если не секрет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegannn 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 подскажите где в кемерово лдсп розовый продают и кромку 2 и 04 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.