CSI 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Здравствуйте! Хочу заказать раскрой ЛДСП и наклеивание кромки, размеры есть. Каким образом предоставить размеры будущего кухонного гарнитура. Чтобы не было путаницы с их стороны. Рисовать чертеж каждого шкафа или можно дать чертеж ЛДСП с размерами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyToAlise 2 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я заказывала раскрой так. Нарисовала проект в PRO100, там соответственно вышли в список все необходимые детали с размерами. На фирме, где заказывала раскрой, мне дали бланк с таблицей (могу прислать по почте образец). В ней нетрудно было разобраться: длина, ширина, кромка по длине, по ширине. Я смотрела на чертеж и видела: тут кромка нужна только с одной стороны, тут с двух и т.д. Думаю, по бланку будет просто разобраться. Цитата CPU cooler error - air is not found Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSI 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо! Теперь все понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.