nuk97 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 День добрый! Вопрос следующего характера; продажа кухонь через интернет магазин. Только через ИМ. На открытие павильёна нет денег, пока. Есть у кого опыт? И на сколько это разумно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOW 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Разумно при солидном бюджете.От "середнячка" толку мало будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuk97 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Разумно при солидном бюджете.От "середнячка" толку мало будет.Есть фабрика(не одна) с которыми можно работать имея дилерскую скидку 10-30%.По поводу бюджета и середнячка можно поподробней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 По поводу бюджета и середнячка можно поподробней?присоединяюсь к вопросу: какой бюджет можно считать нормальным для открытия интернет магазина? Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Universall 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Добрый день вам, господа!!!!!Разрешите поделиться своим опытом открытия магазина:1. Бюджет состовлять может столько,на сколько вы хотите красивый инет магазин + раскрутка (если вы сами, то дешевле)Я с Украины и попытка такого варианта была, но провалилась из-за неправильно выбранного хостинга- он просто закрылся!!Общий бюджет для инет магазина своими руками(Делал все по организации и составлению каталогов) 1500 грн (гривен)Раскрутка, реклама, продвижение, банеры, все сам - вот такая сумма и получилась!!НО СРАЗУ СКАЖУ, Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ДАННОГО ВИДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ :blush: (Для других, ЭТО НЕ РЕКЛАМА :angry: )Я так, объясняю свой бюджет!!!На рубли переводите сами !!!!!С уважением, Игорь Александрович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cher29ep 45 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Добрый день вам, господа!!!!!Разрешите поделиться своим опытом открытия магазина:1. Бюджет состовлять может столько,на сколько вы хотите красивый инет магазин + раскрутка (если вы сами, то дешевле)Я с Украины и попытка такого варианта была, но провалилась из-за неправильно выбранного хостинга- он просто закрылся!!Общий бюджет для инет магазина своими руками(Делал все по организации и составлению каталогов) 1500 грн (гривен)Раскрутка, реклама, продвижение, банеры, все сам - вот такая сумма и получилась!!НО СРАЗУ СКАЖУ, Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ДАННОГО ВИДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ :blush: (Для других, ЭТО НЕ РЕКЛАМА :angry: )Я так, объясняю свой бюджет!!!На рубли переводите сами !!!!!С уважением, Игорь АлександровичМожно ссылочку глянуть что получилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Universall 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Можно ссылочку глянуть что получилось?Хостинг был "г"-дешевым вот и получилосьЯ с Украины и попытка такого варианта была, но провалилась из-за неправильно выбранного хостинга- он просто закрылся!!Все это было 4 месяца назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
медведевЪ 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 День добрый! Вопрос следующего характера; продажа кухонь через интернет магазин. Только через ИМ. На открытие павильёна нет денег, пока. Есть у кого опыт? И на сколько это разумно?Привет!Бюджет одного интернет-магазина от 30 000р. до 200 000р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsbsde 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Работаю только через ИМ.Главное раскрутка сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.