Вулк 1 015 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 БЕСПРЕКОСЛОВНЫЙБЕСПРЕКОСЛОВНЫЙ, беспрекословная, беспрекословное; беспрекословен, беспрекословна, беспрекословно. Не допускающий отговорок, чуждый возражений, безотговорочный. Беспрекословное исполнение приказа. Беспрекословно (нареч.) подчиняться.Словарь Даля"Беспрекословный"чуждый прекословия, спора, возражения; бесспорный, безотговорочный. Это беспрекословный исполнитель. На беспрекословную истину беспрекословно соглашаюсь. Беспрекословность ж. качество неоспоримого, беспрекословного дела; Беспрекословие ср. качество неспорящего человека, невозражающего. Беспрекословие не есть еще согласие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да, Володь, а у тебя еще и в женском роде написано БЕСПРЕЛОСЛОВНАЯ ( может это репутация ), хотя еще вчера ты был ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Странно как то, будем надеяться что админ все поправит. Удачи. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Идеальная она была :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) А это вы чего тут обсуждаете??? :shok: Изменено 12 сентября, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну что означает теперь "Идеальная репутация" :preved: Бывает идеальная жена, бывает но редко :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну что означает теперь "Идеальная репутация" :preved: Бывает идеальная жена, бывает но редко :pardon:Вулк,у Вас же идеальная репутация на форуме,Вы лучше должны знать ответ на этот вопрос и донести до широкой публики.Потому как я лично,не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) А "беспрекословный" это тоже репутация такая? Чесно говоря, я не нахожу такое качество похвальным. :dntknw: Мне было бы неприятно, если бы у меня была такая репутация.Да и за форум неприятно -- тоталитаризмом каким-то отдаёт. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А можно уточнить по какому поводу такая буря эмоций,как-то даже странно и интересно. :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А где буря? В смысле чьи эмоции бушуют? Если это про пользователя George, то он выразил спокойное недоумение. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А можно уточнить по какому поводу такая буря эмоций,как-то даже странно и интересно. :unsure:Ребята из Курска резвяться: George, ANTON1987 и Вулк ни как ладу недадим, что нам еще с репутацией делать и какая она должна быть :preved: широкой души! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Ребята из Курска резвяться: George, ANTON1987 и Вулк ни как ладу недадим, что нам еще с репутацией делать и какая она должна быть :preved: широкой души!удивительные вы люди,когда ругают вам плохо,когда вас хвалят опять не хорошо,может в жизни чего-то не хватает,может не в репутации дело?А где буря? В смысле чьи эмоции бушуют? Если это про пользователя George, то он выразил спокойное недоумение.извините GEORGE это я не о вас,это про Вулка,уж больно начало было бурное. Изменено 19 октября, 2010 пользователем И.И. 2.10. Несколько сообщений подряд с коротким временным интервалом. Вы можете отредактировать свое сообщение, нажав кнопку "Изменить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не - мы слишком эмоциональные :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) уж больно начало было бурное.А я не нашёл его бурным. Ведь начало -- просто цитата из "сухого" словаря Даля.На форуме бывает трудно понять эмоциональную составляющую беседы, поскольку мы не видим собеседника, его выражения лица, мимику, жесты. Бывает, мы бессознательно накладываем на пост собеседника те эмоции, в которых пребываем в настоящий момент сами.Поэтому надо активно использовать смайлы. Они помогают придать нашим словам соответствующую эмоциональную окраску. Изменено 19 октября, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 идеальный (Словарь русских синонимов)возвышенный, высокий, заоблачный, надзвездный, недостижимый, образцовый, совершенный, образцовый, духовный, бесподобный, лучший, безупречный, безукоризненный, непогрешимый; кристальный, чуждый всего житейского, воображаемый, неземной, чуждый всего земного, чистый, святой, потусторонний, отличный, оптимальный, показательный, наилучший, лучше не надо, хороший, примерный, непогрешительный, лучше не бывает, эталонный, выше всяких похвал, иголку не подпустишь, не придерешься, комар носа не подточит, вне конкуренции, не имеющий себе равных, без изъяна, не подкопаешься, неуязвимый. “идеальный” в словаре Даля - термин идеальный в словаре не найден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А я не нашёл его бурным. Ведь начало -- просто цитата из "сухого" словаря Даля.На форуме бывает трудно понять эмоциональную составляющую беседы, поскольку мы не видим собеседника, его выражения лица, мимику, жесты. Бывает, мы бессознательно накладываем на пост собеседника те эмоции, в которых пребываем в настоящий момент сами.Поэтому надо активно использовать смайлы. Они помогают придать нашим словам соответствующую эмоциональную окраску. а мне кажется,что есть слова которые сами по себе очень сильные и веские,и не важно каким тоном они сказаны :rolleyes:у меня слово беспрекословный автоматически вызывает протест и бурю эмоций,т.к. беспрекословно подчиняться я просто не умею,например. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 После того, что я прочёл в посте №14, словарь синонимов представляется мне полной нелепицей. Похоже тот, кто его составлял, во-первых, плохо знает русский язык; во-вторых, плохо знает предмет, о котором пишет (я имею в виду термин "идеальный")Ибо "идеальный" не имеет ничего общего с такими терминами как: "заоблачный", "неземной", "недостижимый", "чуждый всего земного", "потусторонний", "духовный" и ещё половина перечисленного. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.