Butch 1 486 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чёт я не пойму как прилепить файл и вставить картинку?При нажатии кнопки вставить изображение, предлагается ввести URL, а если картинка у меня на винте?А файл прилепить вообще ни как.Картинка вставляется как и на старом движке, файл нужно запаковать в архив, чтобы не возникало проблем с загрузкой файлов запаковывайте их! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Картинка вставляется как и на старом движке, файл нужно запаковать в архив, чтобы не возникало проблем с загрузкой файлов запаковывайте их!Так проблема не с загрузкой. Я вообще в принципе не могу найти на что нажать, чтобы появилась форма для присоединения файлов. Хотя если я пишу личное сообщение другому форумчанину, то это форма есть и чудно работает.В настройках профиля я поставил галки на flash и всё такое.А ещё вы заметили, что форумские часы отстают на 1 час? Я отправляю сообщение в 17:30, а форум показывает, что оно отправлено в 16:30. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я отправляю сообщение в 17:30, а форум показывает, что оно отправлено в 16:30.Ваш часовой пояс задается у ВАС в профиле.Я вообще в принципе не могу найти на что нажать, чтобы появилась форма для присоединения файлов. Хотя если я пишу личное сообщение другому форумчанину, то это форма есть и чудно работаетБред какой то... :dash: Сделайте скриншот как у вас выглядит форма создания темы или форма расширенного ответа. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) А у меня московский часовой пояс и стоит. А форум по какому времени работает? Может у вас зимнее время стоит?Скрин отправил в личку. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А форум по какому времени работает?По московскому форум работает. У меня время корректно отображается. В админке написано: "Если вы выбрали правильный часовой пояс, а показания часов отличаются на час, то это связано с летним/зимним временем. Пользователи вашего форума могут откорректировать эту функцию в Настройках форума при помощи Панели управления пользователя." Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Стояла галка на использовании перехода на летнее время. Галку снял, а он спрашивает: "Ты уже на летнем времени?". Я ему отвечаю: "Ага". И время встало на правильный путь. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
штрек Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Уважаемый, а вы не подскажете ... И ПРОЧЕЕ ЧЁ ПОПАЛОЕсли ответ ВЫСОКОуважаемого Куратора файлового отдела является официальным ответом администрации на мои вопросы/точнее полное отсутствие какого либо ответа/, прошу извинить меня за Ваше беспокойство... Цитата With kind regards... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАО Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если человек помогает многим - то и репутация у него должна быть соответствующая, на мой взгляд это абсолютно В том то и дело, что ДОЛЖНА БЫТЬ! Но кто будет следить за изменением репутации в будущем?Вот нравится/не нравится мне человек. Ставлю плюсы/минусы через пост. Это показатель?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 для Operaменю ->Вид-> Подогнать по ширинеДля Firefox:Вид-масштаб-Только текст. После этого, одновременно нажимая кнопку Ctrl и вращая колесо мыши, можно изменять размер шрифта, как в сторону увеличения, так и уменьшения.штрек, какой у Вас браузер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Не понятно зачем нужны опции Календарь и Пользователи. С токи зрения нужности, на мой взгляд, они не очень востребованы. Опции ваш профиль спрятали напрасно, их можно было показать ярче. В разделе «Тема» не нашел свою любимую тему которую открыл «Восточная компания Хабаровск».В целом сайт улучшился. Думаю нужно выждать время, прежде чем его изменять. :bye: :bye: :bye: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Чёт я не пойму как прилепить файл и вставить картинку?При нажатии кнопки вставить изображение, предлагается ввести URL, а если картинка у меня на винте?А файл прилепить вообще ни как.в форме ответа рядом с кнопкой "отправить" есть кнопка "расширенная форма" вот там и находится инструмент для прикрепления файлов к сообщению.А кнопка "вставить изображение" просит ссылку так как это для вставки изображений уже размещенных на каком либо ресурсе в интернете. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Если ответ ВЫСОКОуважаемого Куратора файлового отдела является официальным ответом администрации на мои вопросы/точнее полное отсутствие какого либо ответа/, прошу извинить меня за Ваше беспокойство...А на свой вопрос вы уже сами давно ответили:Размер шрифта настраивается напр. в IE -Страница - размер шрифта - средний/мелкий, крупный.../ и затем форум отображается именно с этим шрифтом/по умолчанию/.зы. разговор о шрифте себя исчерпал...оставайтесь со своими 2мя мм./и высокой самооценкой.../Уважаемый а вот на мой вопрос вы не ответили :rtfm2: Уважаемый, а вы не подскажете где там на форуме можно установить размер шрифта?По тому что мы все прекрасно знаем что проблема не в движке форума, а в том что все манипуляции вы производите в браузере :excl: , а тут решили просто вынести мозг людям своей непосредственностью! P.s. 2 штрек еще раз измените цитату с моим ответом, закрою вам сюда дверь навсегда и мне по барабану будет что про меня подумают :big_boss: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) в форме ответа рядом с кнопкой "отправить" есть кнопка "расширенная форма" вот там и находится инструмент для прикрепления файлов к сообщению.В том-то и беда, что нету у меня такого инструмента даже в расширенной форме. Обновил флеш -- всё равно нету. А если пишу личное сообщение, то там всё есть и прекрасно работает.P. S. К моему удивлению, обнаружил, что прилепить файл не могу только в этой теме. А в других -- порядок. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 P. S. К моему удивлению, обнаружил, что прилепить файл не могу только в этой теме. А в других -- порядок.Странно, попробовал отредактировать ваше сообщение все есть :dntknw: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот блин... :) Если бы сразу проверили в других темах... Теперь работает?прилепить файл не могу только в этой теме Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ура-а-а! Всё работает! Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Новая напасть: при наборе текста, если нажимаю на "Enter" для перехода на новую строку, то курсор переходит на 2 строки сразу.Тект получается сильно растянут в высоту.При редактировании текста и попытках убрать лишние пустые строки, происходит какая-то чехарда: в одном месте удалил пустую строку -- в другом месте их две подряд вылазит.Этот текст я набираю специально после каждого предложения нажимая "Enter". Вот что выходит.А вот я, в режиме редактирования, попытался убрать одну пустую строку (между 2-м и 3-м абзацем), и вы видите, что между 3-м и 4-м абзацом появилось две пустых строки или даже три. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile94 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да вы просто молодцы! :)На первый взгляд все красиво сделано :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9801 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А вот проблема, про которую никто и не сказал.На форуме многие давали ссылки на различные темы/ответы этого форума. После переноса на новый движок адреса тем стали новыми, а ссылки остались старыми. Когда будут обновлены ссылки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Когда будут обновлены ссылки ?Редактируем по мере нахождения. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Редактируем по мере нахождения.дык может помочь как нить можно? например при нахождении такой "битой" ссылки кидать модеру в личку, или в этой теме, или ещё как нить? или не стоит влезать в работу модераторов? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 например при нахождении такой "битой" ссылки кидать модеру в личкуБудет очень хорошо , если вы будете помогать подобным образом. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyo_mariko Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мне понравилось "аж восемь ссыл/видать далеко пойдём.../" аффтор афоризмы молодец)для массовых сетей сложно заинтересовать, форум слишком скромный. Даже если БЫ я сделала кросспостинг свой из твиттера, FB и ЖЖ, но слишком серьезные форумчане не восприняли бы мой щебет за адекватный) Больше общайтесь на общие, человеческие темы. Это привлечет внимание к форуму. Виртуальных мебельщиков нет, все работают руками, живые связи и опыт.До сих пор мне не понятен смысл этого форумаЯ подожду ответа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Хоть убейте, но я, прочитав текст из поста выше, полностью написанный на русском языке, ничего в нём не понял. :blink: Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Хоть убейте, но я, прочитав текст из поста выше, полностью написанный на русском языке, ничего в нём не понял. :blink:Наиболее точный и отражающий суть поста смысл будет в знаменитой фотографии Новодворской с плакатом про все дураки и я в белом :) Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.