Остап Бендер 3 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Заказываю фасады в одной конторе:1кв пвх матовый=1050,глянец=1330, нестандарт+30%, рисунок(чпу)+300 за квадрат.Неустраивают странные цены и сроки- мин 3недели.И за "Три кита" кто нибудь может чтотосказать:дешевле чем в МДМ?Буду весьма благодарен уважаемые ЗЕМЛЯКИ! :drinks: Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ПРимерно год назад делал фасады на свою кухню в Мэдвике. Цена за глянец пленкой получилась в районе 1050. Обещали за две недели сделать, реально вышло - три (там кто-то важный заболел и все встало). А кто такие "Три кита". МДМ знаю, ТВМ занаю - "трех китов" не знаю. ТВМ год назад несколько лучше выглядел по ценам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raspil 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Можно крашеные фасады из МДФ. цена от 2800 руб\м.кв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А что так дорго?МДФ ПВХ глянец с рисунком получается 1630 а крашеные в 2 раза дороже, может покраска какаянибудь крутая? Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Прошу извинения за ошибку не Три кита а КОТ на физкультурной в самаре :wacko: Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Заказываю фасады в одной конторе:1кв пвх матовый=1050,глянец=1330, нестандарт+30%, рисунок(чпу)+300 за квадрат.Неустраивают странные цены и сроки- мин 3недели.И за "Три кита" кто нибудь может чтотосказать:дешевле чем в МДМ?Буду весьма благодарен уважаемые ЗЕМЛЯКИ! :wacko:Дык можно заехать в МДМ и взять каталог (он состоит из двух книжек - в одной иллюстрации, в другой цены). Они там вроде как их готовы раздавть в обмен на контактную информацию. Ну в крайнем случае можно даже договор их подписать. Он все равно ни к чему не обязывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 я так и поступил на той неделе :no: К стати сегодня закупал столешки и панели в версиво-ламинат,приятно удивился- у них хромированные ноги для столов и стоек по 147 р шт.Прикупил 4 на будущее по случаю :wacko: Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vostok 1 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет! Столкнулся с проблемой - не знаю где можно распилить ламинированную ДСП, кто-нибудь знает где вообще оказывают услуги по распиловке? Посмотрел в интернете - вроде ничего нету...Может кто подскажет чего? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 я так и поступил на той неделе :rtfm2: К стати сегодня закупал столешки и панели в версиво-ламинат,приятно удивился- у них хромированные ноги для столов и стоек по 147 р шт.Прикупил 4 на будущее по случаю :dash:А где Версива торгует? Был у них на Кирова, там только опт. Или я чего не допоныл? :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 за кока-колой на товарной, в утренней звезде цены ничего :) Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 за кока-колой на товарной, в утренней звезде цены ничего :)А можно адреса (явки, пароли)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Подскажите, пожалуйста, кто продает в Самаре качественное ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резок 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, кто продает в Самаре качественное ЛДСП?присоединяюсь к вопросу. Тоже хотелось-бы узнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Господа подскажите плиз "Версиво Ламинат" производит ЛДСП и МДФ и как качество? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женьк офф 2 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 могу посоветовать "мебельный дворик" там очень хорошее лдсп, сыктывкарского фанерного завода под маркой Lamarty? Только незнаю есть ли у них распил. 443022, г. Самара, ул. 22 Партсъезда, 1территория «Самаравторцветмет»e-mail: info@md-samara.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuzhina 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 могу посоветовать "мебельный дворик" там очень хорошее лдсп, сыктывкарского фанерного завода под маркой Lamarty? Только незнаю есть ли у них распил. Распила у них нет. Могу предложить нас (далее идет реклама :rolleyes: ) "Новый Стиль" Заводское шоссе 3. 279-29-08. Есть еще ЗИм-строитель, тоже пилят ЛДСП (находится около ТЦ "Победа" где Энтузиаст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женьк офф 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А где фурнитуры лучший выбор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banderos81 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Фасады есть в КДМ, а за распилом и кромлением ( 0,45 и 2 мм) можно к нам. От Вас цвет только цвет ЛДСП. Остальное в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цырлыфыгин 30 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Коллеги, подскажите пожалуйста, где в Самаре можно свой МДФ обтянуть плёнкой ПВХ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слафка Moroz-Off 15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Прошу извинения за ошибку не Три кита а КОТ на физкультурной в самаре :sorry:Коты на Свободе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr@fessor 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Тишина в Самарской ветке), мебель никто не делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слафка Moroz-Off 15 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Тишина в Самарской ветке), мебель никто не делает?Кое кто делает :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr@fessor 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ,У кого какой спрос на мягкую мебель в самаре? Какой магазин лучше торгует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слафка Moroz-Off 15 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ,У кого какой спрос на мягкую мебель в самаре? Какой магазин лучше торгует?я мягкой мебелью не занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A63 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Коты на Свободе...вернее, Воронежская, 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.