nebosklon 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 От производства остаётся много бересты, что можно с ней сделать для того что бы пустить в производство? Я имею в виду какое нибудь изделие. может есть какое нибудь оборудование? Я просматривал в инете всякие изделия из бересты, но такие изделия как шкатулки, мне не подойдут. Может есть какие нибудь идеи, предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allikan73 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я думаю декоративные плиты как из пробки пойдут на ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interfeys 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А вы знаете , она очень хорошо горит в печке ))Но , а если серьезно , то ее можно оставить на будущееони очень часто нужны , по мелочи их часто приходится использовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.