Дарья Сахарова 0 Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста. У нас небольшое мебельное производство. Все чертежи делаем ручками, но тут начальник захотел, чтобы я начала делать каркасы в программе. Я уже две недели сижу на всевозможных форумах, сил моих больше нет) Задача: делать простые каркасы. Вопрос: в какой программе все-таки это лучше сделать? мне неважно какие там крепежи, ткань, поролон, нужен тупо каркас) Заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января https://forum.sdelaimebel.ru/forum/10-mebelnye-programmy/ Лично я работаю в Базис-Мебельщике 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Сахарова 0 Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января @страйк спасибо большое! Я изучила эту тему вдоль и поперек, но так сложно выбрать. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано Понедельник в 04:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:08 Доброе утро! Когда-то я просто взял и потестил несколько программ для проектирования. Времени заняло около двух недель. И это при отсутствии роликов обучающих в интернете. Тогда выбрал Инвентор, но через лет 5 перешел туда куда перешел и вот уже лет 10 как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Сахарова 0 Опубликовано Понедельник в 08:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:57 @страйк Доброе утро! Да, буду пробовать и выбирать) Всего вам доброго! Спасибо за отклик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Андреев 0 Опубликовано Среда в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 19:56 @страйк Год назад начал проектировать мебель, пока тоже использую инвентор, пока нравится. Ну, посмотрим как будет дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.