Дарья Сахарова 0 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста. У нас небольшое мебельное производство. Все чертежи делаем ручками, но тут начальник захотел, чтобы я начала делать каркасы в программе. Я уже две недели сижу на всевозможных форумах, сил моих больше нет) Задача: делать простые каркасы. Вопрос: в какой программе все-таки это лучше сделать? мне неважно какие там крепежи, ткань, поролон, нужен тупо каркас) Заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://forum.sdelaimebel.ru/forum/10-mebelnye-programmy/ Лично я работаю в Базис-Мебельщике 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Сахарова 0 Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад @страйк спасибо большое! Я изучила эту тему вдоль и поперек, но так сложно выбрать. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.