Николай 17 2 Опубликовано Четверг в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 12:43 здравствуйте , может кто подсказать где приобрести фрезы по дереву для чпу д иаметр 12мм хвостовик 12мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано Четверг в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 16:24 @Николай 17 доброго. Гугл не работает? Как вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 17 2 Опубликовано Пятница в 02:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 02:57 поиск в интернете это первое что я сделал при поиске, да фрез там много, но подобных не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано Пятница в 03:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 03:50 @Николай 17 а фреза то чья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 17 2 Опубликовано Пятница в 04:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 04:04 ПРОБОВАЛ НАЙТИ ПО ЭТИ ЛОГОТИПАМ, НО ТОЖЕ БЕЗУСПЕШНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 488 Опубликовано вчера в 11:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:47 есть похожее, в районе 800 руб, только 12 го нет, есть 10. 8. 6 мм математику конечно считать нужно, но я все таки считаю что обрабатывать алмазом выгожнее Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 17 2 Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад СПСИБО,НО НУЖНЫ ИМЕННО 12мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.