PASS 47 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Надумала моя тетка кухню обновить и мебель кое какую прикупить... Путем недолгой беседы удалось убедить,что лучше сделать самому, чем покупать набор стандартных ящиков. К тому же диск Андрея купил прошлой осенью, да все как-то столики, тумбочки, мини-прихожки..., а серьезного ничего не попадало. И вот, что из этой затеи получилось Если кому интересно, проект в обменнике. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А чё, вкусненько! А как делали джокера, закрывающего трубы (газовые, видимо)?Наверное, в одном из шкафчиков спрятан газовый счётчик. Можете сфотать как он внутри? Изменено 11 сентября, 2010 пользователем George 1 Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А как делали джокера, закрывающего трубы (газовые, видимо)?ну и дальше там по теме... 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А чё, вкусненько! А как делали джокера, закрывающего трубы (газовые, видимо)?Наверное, в одном из шкафчиков спрятан газовый счётчик. Можете сфотать как он внутри? Butch прав! Джокеры подсмотрел на форуме. :blush: Счетчика нет, просто вентиль стоит. При монтаже масса ляпсусов получилась... Для начала, я увидел новое пластиковое окно..., о котором не было разговора и меня даже не известили пока я собирал. :dash: Пришлось жертвовать тумбой мойки(ширина минус 40мм.), сдвигать шкафчики. Один попал стенкой на газовую трубу, поэтому два шкафчика висят на трех навесках, стянутые между собой. Сверху газовую трубу планировалось заклеить обоями, но, когда все собрал, то финт с джокерами так понравился, что попросила закрыть и сверху. Отсюда сверху кучность джокеров, а планировалось всего два. В итоге, тетке понравилось, а подруги теперь к ней ходят, как в музей - посмотреть! :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor 1 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А ниче так,прикольная кухня! Приятно смотрится :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А ниче так,прикольная кухня! Приятно смотрится :rolleyes: Кухня рассчитывалась на учительскую зарплату. :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor 1 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Кухня рассчитывалась на учительскую зарплату. :sorry:Тогда тем более супер :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Далее была заказана детская по фото из интернета А вот что из этого получилось Радости клиента не было предела, т.к обойдя все возможные магазины и рынки ничего похожего они не видели. Мебели производится много, но вся какая-то убогая и по бешеной цене. А тут получили то, что хотели! И вдогон был заказан комп стол в ту же тему. Вот так он выглядит в цехе по производству эксклюзивной мебели:yahoo: Изменено 6 октября, 2010 пользователем vit Отредактировано в связи с объединением тем 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А вот так выглядит детская в обжитом виде Ну и собсно комп стол Я конечно понимаю, что изысков никаких, но для молодой семьи оплачивающей ипотеку это просто роскошь. Как-нибудь выложу фотки мебели из магазинов (для сравнения) и вы поймете почему. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне кажется, именно в таких цехах и производится лучшая мебель нашего времени. Поскольку ничто не мешает творить: ни налоговая, ни пожарные, ни СЭС.Молодец, у Вас большой потенциал !!! :good: :good: :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Романов 1 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мне кажется, именно в таких цехах и производится лучшая мебель нашего времени. Поскольку ничто не мешает творить: ни налоговая, ни пожарные, ни СЭС.Молодец, у Вас большой потенциал !!! :good: :good: :good: Да,потенциал есть ,значит надо продолжать . насчёт вампиров типа налоговиков,пожарных ит.д. я тоже согласен,в таких эксклюзивных цехах им делать нечего.Дерзайте. Цитата чтобы в России быть богатым,надо быть коррупционером ,либо борцом против неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А вот так выглядит детская в обжитом виде Ну и собсно комп стол Я конечно понимаю, что изысков никаких, но для молодой семьи оплачивающей ипотеку это просто роскошь. Как-нибудь выложу фотки мебели из магазинов (для сравнения) и вы поймете почему.Всё классно-но прихожку можно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Всё классно-но прихожку можно посмотреть?:shok: Чтот не припомню, что бы я тут про нее писал. Ее мне только заказали и я бьюсь над проектом :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 :shok: Чтот не припомню, что бы я тут про нее писал. Ее мне только заказали и я бьюсь над проектом :dash:Я выстовлял свою прихожку на обсуждение и просьбой помочь.Вы написали что похожее что-то делали. Хотелось бы посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Давно я тут не был... Вот, собсно, сдал на прошлой неделеПродолжение следует.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Шкаф-купе с тупым углом я, все же, победил!Продолжение следует.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Было еще и такоеПродолжение следует.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Без комментариев!..... Ну, захотелось ей такое!Продолжение следует.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Шкаф угловой, в прихожкуПродолжение следует.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Стол для дизайнеров рекламного агенства. Проект прислали по e-mail. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А с этого все начиналось 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чуть не забыл! Подарок любимой женщине к 8 мартаНу не было золотого канта! Весь город обшарил! Зато сейчас везде есть... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Добрый день. Работы отличные. Но меня заинтересовал навесной шкаф на первой кухне, сделанный на газ лифтах по типу складной книжки (как у Aventos). Можно немного рассказать об этом - фурнитура, что да как делалось. Сам недавно об этом задумывался, а тут у Вас уже увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Добрый день. Работы отличные. Но меня заинтересовал навесной шкаф на первой кухне, сделанный на газ лифтах по типу складной книжки (как у Aventos). Можно немного рассказать об этом - фурнитура, что да как делалось. Сам недавно об этом задумывался, а тут у Вас уже увиделТут оказалось все просто. Но для первого раза были небольшие косяки.Косяк первый:Шкафы для таких дверей лучше делать с накладным верхом, если сверху еще будет полка. Петли, тогда - вкладные.Косяк второй:Присадил врезную петлю на нижнюю дверь. Но не тут-то было! Таких петель, похоже, не бывает.... Или их к нам не завозят.Петля 90 градусов в открытом состоянии не подошла. Увела дверь внутрь,, как бы я ее не регулировал. Выход - обыкновенная карточная петля или "бабочка" При расчете горизонтальных фасадов зазор между ними можно не делать, удобнее будет открывать.Про установку газлифта можно посмотреть здесь . Там же расчет усилия.У нас выбор небольшой, только 80 и 100Н. Два по 80Н малость подпрыгиваютЕсли что не так написал, гуру поправят.:) Изменено 25 июля, 2011 пользователем PASS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiunovSD 10 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 всеи привет!особо понравилась детская!!!! класс! а про кухню ,извините,хоть и не стандарт,но.....нет изюминки.не могу сказать какой, но нет чего-то.(лучше горькую-но правду,чем приятную-но лесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.