PASS 47 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а про кухню ,извините,Про какую из них? Большинство клиентов интересует не изюминка, а практичность и вместимость, а еще ЦЕНА. Кстати, обладательница кухни "Венге" считает, что у нее элитный вариант.. :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну вот, собсно... Вчера поставил.Образец из инетаПроектЧто получилось 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А вот как это делаетсяПростой Советский утюг (1976г.р.)В подвале простой Советской хрущевки Тепло, светло и никто моск не плавит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хочу рассказать и показать, как я встретил новый год.В декабре, числа эдак 28 или 29 еду я себе, еду на машине и вдруг зазвонил телефон.... Человек представился и пригласил 3 января на собеседование по поводу заказа.Встретил Новый год и, преисполненный надеж, явился на встречу. Оказалось почтамт решил создать новый зал для сортировки почты и им нужны сортировочные и компьютерные столы.Поговорил с директором, получил чертежи с размерами, количеством и уверениями, что все будет оплачено наличными, пошел делать проект. На следующий день я, как путёвый мебельщик, пришел, показал проекты столов в ноутбуке, нагрузил ценой, малость скинул - на том и порешили. Дело было в пятницу, приходили еще два конкурента и мне было обещано, что перезвонят в понедельник. Каково было мое удивление, когда мне перезвонили и сказали, что будут работать со мной! Знали бы они, где эта мебель делается!Короче, получив предоплату на материал, ринулся в бой. А теперь масштабы заказа: Всего нужно изготовить 25 столов за 22 дня! Было закупленно: ЛДСП Ольха - 30 листов (2750*1830мм). (не осталось ничего)Конфирматов - 2000 штук (осталось 200шт)Шурупов 16мм - 1000шт (осталось примерно третья часть)Уголки металлические - 300 шт (осталось штук 50)Кромка меламиновая - 750 метров (осталось метров 30)А также: петли, ручки, направляющие роликовые, подпятники, полкодержатели... Вроде все. Утром договорился с пацанами в столярке и к вечеру мне все напилили.Перевозил на своем пассате, 3 рейса под завязку.Для владельцев пассат-универсал: В вашу машину влазит 50 м2 попиленного лдсп. Грузоподъем нормальный. Место только для водителя. Грузил и выгружал сам! Работу поделил на три этапа 8-8-9 столов в неделю с установкой.Первые 8 пошел!!!! Теперь немного о том где и как это делается:Размер помещщения 5,5м*3м А это не влезло, осталось за дверью. Вторые 8 Пошел!!! Эти были самые тяжелые - 15 листов лдсп.Как собирались ячейки. Вариант, когда шурик помещается в ячейку: Последние девять за один раз не влезли и я их поделил. Вчера завез 5 с ячейками и 4 собрал, Один стол не успел ячейки собрать. Сегодня завез оставшиеся 4 и все собрал. Поехали!!! Вариант сбора ячеек, когда шурик не помещается в ячейку. (руками крутить мозолей не оберешся!) Ну, и 4 стола вокруг колонны, восьмигранником. Окончательные фото, чтобы прочувствовать объем проделанной работы, будут в понедельник. Так как заканчивал уже по темну, а электрики, как всегда, фонари повесили, а подключить - завтра.В проекте учавствовали 440 деталей, инструмент и ОДИН человек, не считая распиловщиков и грузчиков, которые за наличный рассчет носили детали на третий этаж. Я тут, на досуге, нашел сколько весит дсп 2750*1830мм. Примерно 56,5кг. 30 листов весят 1695кг. Фигасе!!! Сколько я дров перекидал, пока все это построил!Устал и хочу спать. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Внушительно) Поздравляю с хорошим заказом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.