Slan 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) В общем делаю себе кухню. Не могу определиться с фасадами. Корпуса "ваниль", столешница "тростник". Фасады думаю сделать фиолетовые пластиковые типа такого U27 Esse(какого цвета использовать АБС?), а на верхних шкафах думаю сделать пару алюминиевых фасадов открываемых авентосом HF. Вопрос вот в чем: возможно ли найти алюминевый профиль фиолетового цвета или покрасить самому? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Slan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вопрос вот в чем: возможно ли найти алюминевый профиль фиолетового цвета или покрасить самому? А смысл? Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slan 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Смысл в том, что алюминиевый цвет на кухне будет не в тему, а рамка со стеклом очень нужна(для разнообразия слишком однотонных фасадов верхних модулей). Видел подобное решение на одной кухне, смотрелось замечательно, но вот где такое найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дружбан 2 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ручки поставь алльминиевые и рамка в тему будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiBoss 1 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Смысл в том, что алюминиевый цвет на кухне будет не в тему, а рамка со стеклом очень нужна(для разнообразия слишком однотонных фасадов верхних модулей). Видел подобное решение на одной кухне, смотрелось замечательно, но вот где такое найти?Так ты не делай в алюминевой рамке, если фасад в пластике выпили в нем под стекло. Если честно то алюминевую рамку кроме серого цвета не где не встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.